?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке, уничтожают источники водоснабжения.



"Используемые США и коалицией ковровые бомбардировки жилых кварталов с людьми и сознательное уничтожение всех естественных источников водоснабжения в Ракке не принесли пока ничего, кроме многотысячных жертв "освобождаемого" населения и ярких примеров безграмотного планирования данной военной операции", - сообщил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.



Конашенков отметил, что подобные действия свидетельствуют о "ступоре" в руководстве международной коалиции во главе с США и резко контрастируют с успешным наступлением сирийских правительственных войск на Меядин, который сегодня был освобожден от боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". Меядин до настоящего момента был самым крупным населенным пунктом, который оставался под контролем ИГ.

П.С.
Ни гуманитарных конвоев, ни перемирий, ни коридоров для населения как в Аллепо! Ракку тупо стирают.
Где "Белые каски"? Где вой мелкобритов? Где ООН? Где разъяренная Меркель?


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, yesterday 289
Buy for 240 tokens
Решение Европарламента, которое подняло мне настроение В своей резолюции Европарламент проект «СП-2» назвали политическим и опасным. Отдельно в документе отмечается «ключевая роль» Украины в энергетическом обеспечении стран Евросоюза. «Члены Европарламента…

  • 1
chervonec_001

Шейх-Максуд.

Edited at 2017-10-15 12:31 (UTC)

  • 1