Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке, уничтожают источники водоснабжения.



"Используемые США и коалицией ковровые бомбардировки жилых кварталов с людьми и сознательное уничтожение всех естественных источников водоснабжения в Ракке не принесли пока ничего, кроме многотысячных жертв "освобождаемого" населения и ярких примеров безграмотного планирования данной военной операции", - сообщил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.



Конашенков отметил, что подобные действия свидетельствуют о "ступоре" в руководстве международной коалиции во главе с США и резко контрастируют с успешным наступлением сирийских правительственных войск на Меядин, который сегодня был освобожден от боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". Меядин до настоящего момента был самым крупным населенным пунктом, который оставался под контролем ИГ.

П.С.
Ни гуманитарных конвоев, ни перемирий, ни коридоров для населения как в Аллепо! Ракку тупо стирают.
Где "Белые каски"? Где вой мелкобритов? Где ООН? Где разъяренная Меркель?


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 18:01, вчера 190
Разместить за 280 жетонов
МОК без объяснения причин (но политически мотивировано) решил отцепить от Олимпиады ведущих российских спортсменов. Вчера ими оказались олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан. Сегодня это - Ксения…

  • 1
Ну, умноженные в ноль ВКС РФ кварталы Алеппо автор стыдливо не вспоминает, как и то , что ИГИЛ , с которым кабэ боролись , там и в помине небыло)))

а) ВКС над Алеппо не летали, о чем официально Минобороны несколько раз заявляли. Янки причем не опровергали
б) в Алеппо создавались гуманитарные коридоры и многократно объявлялось прекращение огня
в) да, и в Алеппо некоторые кварталы сильно пострадали, но это там где не один месяц шли бои и население давно ушло оттуда. И ему было в каком направлении уйти

Так что не неси подпиндосный понос

1.ВКС РФ начали удары по Алеппо с момента штурма аэропорта САР особенно масированными они были с 15 ноября и до взятиягорода ( полно звиздежа на оф.ресурсах а на ПОЦреотичных вовсю исходили слюной- гуглА п помощь!)
2коридоры создавались и в Ракке, но вот обстрелов выходящих , как это делали САР под Алеппо нету - опять гуглА в помощь!)
3в Алеппо не некоторые кварталы пострадали, а оно практически перестало существовать, да населению частично дали уйти, но и пиндосы дали уйти мирняку из Ракки опять же гуглА в помощь!
Так что прекращай свой высокодуховноскрепный понос , да и метанинем каках занимайся после изучения вопроса вцелом, а не по брифингам паркетных херералов, победителей сирийских элеваторов

chervonec_001

Шейх-Максуд.

Edited at 2017-10-15 12:31 (UTC)

Я всё жду, когда местные поцреоты на голубом глазу заявят мне, что ТУ-22 в Сирии выполняли задачи по непосредственной поддержке сухопутных войск. Но, молчат, что-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account