Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке, уничтожают источники водоснабжения.



"Используемые США и коалицией ковровые бомбардировки жилых кварталов с людьми и сознательное уничтожение всех естественных источников водоснабжения в Ракке не принесли пока ничего, кроме многотысячных жертв "освобождаемого" населения и ярких примеров безграмотного планирования данной военной операции", - сообщил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.



Конашенков отметил, что подобные действия свидетельствуют о "ступоре" в руководстве международной коалиции во главе с США и резко контрастируют с успешным наступлением сирийских правительственных войск на Меядин, который сегодня был освобожден от боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". Меядин до настоящего момента был самым крупным населенным пунктом, который оставался под контролем ИГ.

П.С.
Ни гуманитарных конвоев, ни перемирий, ни коридоров для населения как в Аллепо! Ракку тупо стирают.
Где "Белые каски"? Где вой мелкобритов? Где ООН? Где разъяренная Меркель?


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На фоне протестов Серж Саргсян, как известно, решил уйти в отставку. Думаете оппозиция успокоилась? Нет. Она выставила новые требования и условия. И так будет всё время, если будут дальше выполняться её условия. "Мы требуем, чтобы Республиканская партия отказалась от своей власти, и…

  • 1
Ну, умноженные в ноль ВКС РФ кварталы Алеппо автор стыдливо не вспоминает, как и то , что ИГИЛ , с которым кабэ боролись , там и в помине небыло)))

а) ВКС над Алеппо не летали, о чем официально Минобороны несколько раз заявляли. Янки причем не опровергали
б) в Алеппо создавались гуманитарные коридоры и многократно объявлялось прекращение огня
в) да, и в Алеппо некоторые кварталы сильно пострадали, но это там где не один месяц шли бои и население давно ушло оттуда. И ему было в каком направлении уйти

Так что не неси подпиндосный понос

1.ВКС РФ начали удары по Алеппо с момента штурма аэропорта САР особенно масированными они были с 15 ноября и до взятиягорода ( полно звиздежа на оф.ресурсах а на ПОЦреотичных вовсю исходили слюной- гуглА п помощь!)
2коридоры создавались и в Ракке, но вот обстрелов выходящих , как это делали САР под Алеппо нету - опять гуглА в помощь!)
3в Алеппо не некоторые кварталы пострадали, а оно практически перестало существовать, да населению частично дали уйти, но и пиндосы дали уйти мирняку из Ракки опять же гуглА в помощь!
Так что прекращай свой высокодуховноскрепный понос , да и метанинем каках занимайся после изучения вопроса вцелом, а не по брифингам паркетных херералов, победителей сирийских элеваторов

chervonec_001

Шейх-Максуд.

Edited at 2017-10-15 12:31 (UTC)

Я всё жду, когда местные поцреоты на голубом глазу заявят мне, что ТУ-22 в Сирии выполняли задачи по непосредственной поддержке сухопутных войск. Но, молчат, что-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account