?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке

США ведут ковровые бомбардировки жилых кварталов в сирийской Ракке, уничтожают источники водоснабжения.



"Используемые США и коалицией ковровые бомбардировки жилых кварталов с людьми и сознательное уничтожение всех естественных источников водоснабжения в Ракке не принесли пока ничего, кроме многотысячных жертв "освобождаемого" населения и ярких примеров безграмотного планирования данной военной операции", - сообщил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.



Конашенков отметил, что подобные действия свидетельствуют о "ступоре" в руководстве международной коалиции во главе с США и резко контрастируют с успешным наступлением сирийских правительственных войск на Меядин, который сегодня был освобожден от боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". Меядин до настоящего момента был самым крупным населенным пунктом, который оставался под контролем ИГ.

П.С.
Ни гуманитарных конвоев, ни перемирий, ни коридоров для населения как в Аллепо! Ракку тупо стирают.
Где "Белые каски"? Где вой мелкобритов? Где ООН? Где разъяренная Меркель?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В ЕС не нашлось желающих покупать ГТС Украины, сообщил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев В сентябре «Нафтогаз» предложил продать до 49% ГТС за границу. Стоимость полного 100 % - го пакета акций, по данным компании, составила 14 млрд долларов. Но оказалось, что «у…

  • 1
Ептить! Всю ночь рисовал? Ты не останавливайся главное, премию наверняка выпишут, попробуй пофантазировать с флагом Австралии, так и гордым бриттам нос утрешь, и коале составившей компанию во время обеда в 14м великому Пу напомнишь о величии России!☺

Edited at 2017-10-15 09:49 (UTC)

ты сегодня целовал пиндоский флаг-матрас?

Че?уже премию выписали? Хлебни бояры, не отказывай себе в маленьких радостях.

  • 1