Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Две арки Крымского моста воссоединились. Теперь навсегда



Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет Крымского моста в створ между фарватерными опорами. Подъем конструкции на проектную высоту в 35 метров, как ожидается, начнется сегодня 12 октября.



В подъеме автодорожной арки, вес которой составляет около 5,5 тысяч тонн, будет задействовано 12 домкратов. Грузоподъемность каждого домкрата – 650 тонн, то есть общая грузоподъемность оборудования составляет 7800 тонн, что дает 30-процентный запас по грузоподъемной возможности системы в работе с автодорожной аркой Крымского моста.



После того, как подъемные тросы будут закреплены, на домкраты будет поэтапно передаваться нагрузка: сначала в 5 % от веса пролетного строения, затем в 50 %, далее – в 100 %. В результате этих действий арка поднимется от плавучих опор на 1 метр. Затем строители пошагово проверят надежность конструкций агрегатов и строповочных элементов. В течение часа арка будет выдерживаться на весу и только после этого начнется дальнейший подъем арочного пролета.

Предполагаемая средняя скорость подъема арочного пролета – 5 метров в час.



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!




Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

Андрюха!
До коле будет сий произвол? Сейчас по Украине прокатится суицидная волна, у свидомых начнутся сбои самосознания! Многие могут стать инвалидами, причем навсегда!
Нельзя так с ними...

Разговог двух свидомых:
- Видишь мост?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.

Ну значит останутся только нормальные

Теперь украинцы будут делиться на две категории: одна видит мост, другая - нет.

Не так. Одна не видит мост, а вторая его строит)

Врете вы все, это на Мосфильме рендерили =) Вон даже пиксели видны =)

Любой дурак может построить мост на Мосфильме. Вот если бы они по-настоящему попытались...

То-то у них на стройке всё так гладко идет...

Вообще то фотошоп не для этого придумали.

Эй укры! Это вам не море копать! :))))

Какое "навсегда"? У любого моста есть срок службы и он конечен. Не надо портить момент ложью.

надо об этом Ponte dei Quattro Capi рассказать, а то он не знает и до сих пор стоит!

Мне кажется самое сложное это попасть в проем такой дурой с метровой точностью. Представляет, какая инерция при маневрах? Это куда сложнее, чем Союз к МКС стыковать.

В Большем Камне не могли кран смонтировать! Китайцев для этого порядили а тут мост хотят сами построить)))


Нету моста, нету. И во Владивостоке-никаких мостов. Прими успокоительное.)

большинству по хрен...
дело не в мосте,а в судоходстве...

хотя морально может и лучше...

Вы мариупольским сепарам-кинжал в жопу засунули...
ЗАКРЫЛИ ИХ порт...
теперь без Украины им НИКУДА

Какой то унылый наброс, попробуй ышо... )))

мост построят и долар станет по 20 рублей? Хаха. Брррр))))))))))))))))

Безвиз получили - хрювна стала по 5 за эвро? Хахахахааа )))))

«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:

Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.

Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.

Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.

Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.

Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.

С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й.

Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.»

опять все распилили и украли, вон смотрите у арки перекладин не хватает!

?

Log in

No account? Create an account