?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Просто шедевральное фото Т-90



Даже на войне находится всегда время и любви и искусству


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Каждый раз когда на моё сообщение вы оставляете своё - я, как тролль, побеждаю. Вы ведь уже и хотите остановиться, но не можете. Ибо снизу печёт так сильно, что здравый смысл пасует. Так что мои "попытки" очень даже работают, и вы сейчас опять что-то ответите. Ита-а-а-к? Что же это будет: дойдём ли мы до Гитлера или воен погасит свой диван? Следите в новостях.

Да какой вам Гитлер. Может за пузырики в катетере, врачей-убийц и проблемы с медициной у мигрантов задвинем? Вас это явно волнует гораздо больше, чем окопы-капониры-танки. Уходите от удручающей реальности? Да, понимаю. Сочувствую.

По упомянутым вами темам я УЖЕ высказался. Я бы их с удовольствием обсудил даже и с вами, но пока что вы продемонстрировали только способность копировать чужие мысли. Зачем мне читать вас, если я могу прочитать первоисточник? Так что давайте вернемся к дивану в окопе, на котором вы уже почти сгорели. Это-то уж точно ваша личная тема.

Кстати, этот пост - это 1:0 в пользу тролля, которым вы меня официально окрестили. Продолжаем матч.

Вы не тролль, вы эмигрант средних лет с проблемами со здоровьем и с никакой интеграцией в общество той страны (явно не вашей по духу), в которую вас угораздило на свою не слишком умную голову уехать. По сравнению с вашей действительностью, вам даже копание танковых окопов кажется увлекательнейшим романтичнейшим занятием. Вы пытаетесь троллить, но ваш образ жизни гибкости мысли явно не способствует Поэтому выходит точно так же уныло, как в вашем посте про капельницу. Какой уж тут матч...

Не угадали, но попытка засчитана. 2:0. Продолжайте пытаться.

Гадать тут не о чем. Вы типичны в симптомах. И вы, именно вы знаете, насколько я прав. Вам это очень неприятно осознавать - можете мне в этом не признаваться. С окопом-капониром облажались, так хоть тут остатки самоуважения сохранить возможно получится. :)

Да что ж такое! Снова мимо. 3:0 в пользу тролля.

Ггггг. Про диван с капониром забыли написать. :)

Тогда чё уж там, упрощу жизнь инвалиду: 5:0

Всё верно - 5:0. А говорите "инвалид". У вас хорошо получается! Не сдавайтесь.

  • 1