?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Просто шедевральное фото Т-90



Даже на войне находится всегда время и любви и искусству


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Можете не благодарить за ликбез.

Не буду. Но уточню, а вот сейчас-то душа успокоилась? Ну, не может ведь у вас бесконечно гореть!

Вы это из окопа? Или из капонира? Копайте-копайте, не отвлекайтесь.

Я - из капонира. А у вас в окопе когда остынет?

Edited at 2017-10-12 06:25 (UTC)

Опять у вас что-то путаться. В окопе - танк.

В окопе - диван. И он уже горит, а вы бездействуете.

Диван головного мозга не в окопе, а у вас в голове. Вместе с википедистией и прочим мусором вроде танковых капониров.

А вот и нет! Это у вас окоп в голове. И диван уже почти сгорел.

Нет, мил-человек, решительно не понимаю, как можно жить с таким спутанным сознанием, как у вас. Окоп - в Уставе. А пламенеющий диван - в вашем не в меру буйном воображении. Примерно, как Путин у хохлов.

Edited at 2017-10-12 07:02 (UTC)

Окоп "в уставе" стал только после того как вы облажались с цитатой из Википедии, а потом сходили и погуглили получше. Диван же был изначально. Я так думаю, что окоп или капонир - это второстепенно, а вот ваш пылающий диван - это серьезно. Он ведь не сам загорелся, так что проблема на самом деле глубже. Как бы это не звучало в данном случае.

Боюсь, не дано вам с вашим низким интеллектуальным уровнем разводить психотерапию по интернетам. Да и все ваши попытки тролления никчёмны, скучны и убоги. :)

Каждый раз когда на моё сообщение вы оставляете своё - я, как тролль, побеждаю. Вы ведь уже и хотите остановиться, но не можете. Ибо снизу печёт так сильно, что здравый смысл пасует. Так что мои "попытки" очень даже работают, и вы сейчас опять что-то ответите. Ита-а-а-к? Что же это будет: дойдём ли мы до Гитлера или воен погасит свой диван? Следите в новостях.

Да какой вам Гитлер. Может за пузырики в катетере, врачей-убийц и проблемы с медициной у мигрантов задвинем? Вас это явно волнует гораздо больше, чем окопы-капониры-танки. Уходите от удручающей реальности? Да, понимаю. Сочувствую.

По упомянутым вами темам я УЖЕ высказался. Я бы их с удовольствием обсудил даже и с вами, но пока что вы продемонстрировали только способность копировать чужие мысли. Зачем мне читать вас, если я могу прочитать первоисточник? Так что давайте вернемся к дивану в окопе, на котором вы уже почти сгорели. Это-то уж точно ваша личная тема.

Кстати, этот пост - это 1:0 в пользу тролля, которым вы меня официально окрестили. Продолжаем матч.

  • 1