Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Европа: "А нас за що?"

В Совете Европы "неожиданно" осознали, что без России организация теряет "огромную сумму денег", без которой работа ПАСЕ сильно осложнится. Тревогу забил британский парламентарий Иен Лиддел Грейнджер, ответственный за деятельность Бюро.



"Россия сообщила, что не внесет деньги, пока ее права в ПАСЕ не будут полностью восстановлены. Это несет беспрецедентные проблемы для организации", - сказал Гейл на открытии заседания ПАСЕ.
В связи с этой ситуацией, добавил Гейл, 12 октября состоится совместное заседание членов бюро ПАСЕ и Комитета министров СЕ.


30 июня Россия прекратила выплачивать взносы в бюджет Совета Европы до полного восстановления полномочий своей делегации в ПАСЕ. Ранее члены ассамблеи проголосовали за лишение российской делегации права голоса, а также права участвовать в управляющих органах ПАСЕ после воссоединения Крыма с РФ. В ответ российская делегация прекратила работу в ПАСЕ.

П.С.
Зашевелились! Какие проблемы, господа европейские чиновники? Всё, что вы недополучили с России, пусть вам компенсируют те, кто был инициатором лишения России права голоса: Украина, Польша, три прибалтийских гиганта. Раз они такие умные, пусть и затыкают финансовую дыру в бюджете ЕС. А для России лучше оставить деньги в российском бюджете, чем отдавать на прокорм евробюрократам.



И это еще что - Матвиенко буквально вчера заявила, что Россия откажется признавать легитимными решения ЕСПЧ, если не будут созданы условия для ее возвращения к работе в ПАСЕ в 2018 году.


  • «Естественно. Для нас решения Европейского суда не будут легитимными. Если ПАСЕ будет избирать судей без участия российской делегации, то «все эти лица» не будут легитимными для России, а кроме того, и новый генсек Совета Европы, которого изберут в следующем году, также не будет «полностью легитимным», - сказала она.


Тот факт, что Россия уйдет из под юрисдикции европейцев еще более существенный для них фактор. Не смогут диктовать/навязывать свои условия



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
Чета грустный Потапыч. Нравилось ему в Пасе

Ты плохо в мимике медведей разбираешься)

что денег на зарплаты не хватать стало ?
))))))))))))))))))))))))))))
пусть с украины и америки трясут)))

Спасибо, что клич напомнили.
Поржал

А кокай вообще смысл участия в ПАСЕ, ОБСЕ.. Что, кроме гоммороя, принесло вступление в их ряды?
Они пальцем не пошевелили во время Майдановского раздая на Украине. Во время введений санкций шланговали... прокидывали, вставляли палки в колеса. Абслоютно бюрократические организации. Нахрен они сдались?

Ну типа Совет Европы, права человека, мы хорошие...

Но раз они так заполитизировано себя ведут, меняют на ходу регламенты процедур, избирают без России судей, то значит они для России нелегитимны

Денег нет,но вы держитесь)))

Надо было ещё в 2014г. послать их. Быстрее отрезвели бы, да, и мы деньжата сэкономили.

А можно увидеть в процентах бюджета сколько потеряет ПАСЕ?

Нам-то какая польза от ПАСЕ?
Чтоб тыкали нас носиком в чужие какашки?

т.е. Россию выперли из ПАСЕ в 2014, но она платила членские взносы вплоть до июня 2017 года?

Re: я не понял

к ногтю тех кто это делал!

Удивляет факт, что до сих пор все платили. Как по мне, надо было прекращать сразу, как только права голоса лишили!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account