Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

К сожалению в Сирии у ВКС потери: разбился Су-24 ВКС РФ, экипаж погиб

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился при взлете с аэродрома Хмеймим в Сирии, сообщили в Минобороны.



Экипаж не успел катапультироваться и погиб.
Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился. На земле разрушений нет. По предварительным данным, причиной случившегося могла стать техническая неисправность машины.

Тынц

П.С.
Любая техника имеет возможность сбоя. На такое количество боевых вылетов немудрено (через Сирию по очереди прошел практически весь летный состав ВКС), люди и техника нагружены по максимуму. какая небольшая группировка ВКС на Хмеймиме и что она совершает 150 ударов в день.

Самолетом управляли пилот Юрий Медведков и штурман Юрий Копылов. Оба по званию капитаны, пилоты были опытными.

Земля пухом ребятам.



П.П.С.
Су-24 считается достаточно сложной в пилотировании машиной и имеет высокий уровень аварийности. Только при проведении лётных испытаний было потеряно 14 Су-24 и Су-24М. После принятия самолёта на вооружение ежегодно происходило 5—6 аварий и катастроф. По свидетельству заместителя главнокомандующего ВВС РФ Виктора Кота, на 1998 год самолёт Су-24 был наиболее аварийным летательным аппаратом в российской военной авиации

В Сирии Су-24 рабочая лошадка.
Несмотря на аварию, я восхищаюсь достигнутой надежностьи авиатехники и качеством ее обслуживания. За два года столько вылетов, и только первая авария.



«Система спасения летчика позволяет остаться в живых, катапультируясь с земли. Но могут быть разные факторы. Возможно, экипаж принимал какие-то мгновенные решения», - отметил в комментарии газете ВЗГЛЯД военный летчик, полковник ВВС Валентин Падалка, комментируя сообщения о гибели бомбардировщика Су-24 на авиабазе Хмеймим в Сирии.





Tags: Сирия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →