?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все нормально, мама!

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил количество нераскрытых убийств, которые не в состоянии расследовать украинские правоохранители.



«У нас 10 тыс. 166 нераскрытых очевидных убийств, чтобы вы понимали. Вызовы, которые стоят перед правоохранительной системой», — сказал генпрокурор.

П.С.
Генеральный прокурор Украины прямым текстом сознается в том, что 10000 человек убиты известно кем, и эти известные личности не осуждены и не задержаны

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 16:01, yesterday 78
Buy for 240 tokens
Такой обоснованный анализ ситуации на Украине я встретил на форуме ГА В сегодняшнем выходу к прессе Епифаний озвучил, что пока до 6 января никаких особых событий не предполагается. После 6 января и получения Томоса будет собран новый Священный Синод, постоянное место в нем согласно новому Уставу…

  • 1
Зато в России экстремизм давят в зародыше
https://www.rtvi.com/news/5267-jitel%27-krasnodara-skazal,-chto-ego-vyizvali-na-dopros-iz-za-otryivka-iz-neznayki_-prokuratura-eto-otritsaet


Но то такое. Слово Российским "шерлок хомсам": "Как сообщили ТАСС в СК, на момент создания Следственного комитета в России (wiki говорит, что 2010 год) значилось свыше 80 тыс. нераскрытых убийств. "На сегодня этот мрачный список сократился примерно на 4 тысячи"
http://tass.ru/proisshestviya/2142998

В "благополучной, вяликой, встающейсколен" РФ с населением 140 млн человек нераскрытых убийств - 76 тыс

В 42 млн Украине с 7% оккупированной территорий на которой промышляют наемники из РФ, падением экономики после деятельности сбежавшего с миллиардами президента-клептомана, на фоне реформ (а значит реорганизации и бардака) МВД - 10 тыс!!!

Т.е. на 100 тыс населения в РФ нераскрытых убийств где-то в 2 раза больше, чем в Украине.... и это при том, что многие убийцы сейчас переселились на Донбасс, где за убийства еще и бабло платят.

Вот это успех, блд!!!!! :-))))))


Edited at 2017-10-10 14:09 (UTC)

  • 1