Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Митинги Навального даже за деньги не смогли собрать толковую массовку. Но есть один момент...

В субботу 5-й колоной было организовано несколько митингов в поддержку Навального.

Было заметно, что штаб Навального потратил немалые средства на плакатики. Но вышло жиденько - подготовленная акция набрала всего по 700-800 человек состава в таких мегаполисах, как Москва и Питер. Даже за деньги Навальный не смог собрать толковую массовку.



Олеша балабол и популист, нессущий поток банальностей из набора юного демагога. И работает Леша как раз таки по тактике замшелых 90-х, заявляя: "Всё не так, я всё поменяю!", давая кучу обещаний. Люди, кто пожил при либерастах в 90-х, это отлично понимают.

Но вот молодое поколение засветившееся на митинге... они при Ельцине не пожили, у них отсутствует личный жизненный опыт и для них 90-е это такое же далекое и что-то непонятное, как для нас с вами XIX век.

Обуты, одеты, сыты, могут учиться, есть будущее. Их сверстники при правлении Ельцина в дерьме бултыхались с утра до вечера. И вот такие сытые и малолетние, пытаются учить при какой власти все должны жить и кричат: "Мы хотим чтоб отменили законы за экстемизм и прочее!"



Это что же у них в голове творится? А ведь сегодня они "дети", а завтра станут, если пустить на самотек, "онижедети".

Но нельзя противопоставляться молодежи. Сами были такими же и неопытными и максималистами. Надо с ними работать и вкладывать в их умы и души. И не позволять навальным засорять молодым мозги.

Шарий на видео ниже отметил, что те, кому по 18 лет, были на этой акции уже «стариками».

Видео посмотреть всем


Я за Навального, я дурачок!
Мозг мне не нужен,
Вместо него
У меня лёшкин значок!


Глядя на сторонников Навального понимаешь, что всесторонний технологический прогресс совсем не предполагает прогресс моральный и психологический.

Из интернета:
"Гуляю с собакой, подходит тетка со своей собакой и агитирует меня за Навального. Слово за слово - дошло дело до Путина. Я спрашиваю, а чем Путин не угодил, она говорит, Путин - вор. Я говорю, а что он украл, тетка отвечает, дремучий вы человек, все знают, что Путин украл. Я спрашиваю, но вы-то лично знаете, расскажите мне. Тетка говорит, что полный интернет доказательств и все думающие люди это знает. Я и говорю, вы-то сами знаете, так расскажите мне. Тетка опять начинает обо мне, некумеке, ну и так далее. Так, сука, и не удалось узнать, что именно Путин украл у этой тетки. Пришлось идти домой несолоно хлебавши.
"


Tags: 5 колонна, Навальный, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, вчера 163
Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека отклонил жалобу крымского рыбкомбината, который понес ущерб из-за перекрытия украинской стороной Северо-Крымского канала Европейский суд без какой-либо мотивировки, что является вопиющим анахронизмом, отклонил жалобу без права на апелляцию. Согласно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →