Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Немного интересной статистики

Зашел посмотреть статистику численности населения Прибалтийских республик Союза
И эта статистика поразила своей красноречивостью. Что им принесла Европа, расцвет или самоуничтожение?





Для большей наглядности я переведу цифры в сопоставимые показатели, представив, что на 1991 год республики обладали равным населением - условными 10 млн. человек (а это как раз примерная численность населения Беларуси) и увидим к чему страны в итоге пришли.



На самом деле четверть века это всего лишь миг с исторической точки зрения и такие сокрушительные цифры. Как можете заметить, чем больше страна рвется в НАТУ и Европу, тем быстрее аннигилируется население в этой стране.

Кому интересно, исходные данные


Еще пример.
Если сравнить с Беларусью все три Прибалтийские республики в сумме, то в 1991 г. общая численность прибалтов составляла всего 78 % от белорусского, а в 2017 г. уже всего лишь 63%.

Но даже в этой своей статистике прибалты имеют хитрики: в Латвии при последней переписи можно было участвовать и через Интернет, указав просто себя как «житель Латвии, более года живущий за рубежом». По некоторым оценкам реального населения этой страны осталось около 1,8 млн человек, то есть на уровне 1920 г.

Еще один важный параметр --- это численность молодежи (до 14 лет включительно).
В Прибалтике молодежи около 13 %, на Украине 13,7 %, в Беларуси около 15 %. В лидерах Россия - 18,3 % жителей это жители младше 15 лет.

Каждый пусть делает выводы сам, пошло ли на пользу прибалтам членство в Евросоюзе. И на сколько будет полезно украинцам возможное общение с европами.


Tags: #Украина, Беларусь, Латвия, Литва, Россия, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 84
Buy for 250 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments

Recent Posts from This Journal