Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну не любят на Западе правду: и глаза им это колет и отражение свое видят

США нарушают свое законодательство и принципы свободы слова, ограничивая деятельность RT, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.



"Налицо объективное нарушение внутреннего законодательства Соединенных Штатов Америки и принципов свободы слова", — сказала она, выступая в Совете Федерации на заседании рабочей группы по мониторингу внешней деятельности, направленной на вмешательство во внутренние дела.
По словам Захаровой, "это не только те принципы свободы слова, которые декларируются США, нарушены, это те самые принципы, которые США активно экспортируют, это основа основ американской внешней политики".

Мария Захарова заявила, что Россия может ответить, если Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на российские СМИ, работающие в США. По её словам ответные меры России могут распространяться не только на государственные массмедиа и корреспондентов тех стран, где действуют ограничения в отношении российских журналистов, но и на частные.

В Совфеде (прямая трансляция) проходит заседание по деятельности американского правительства в отношении СМИ в России


П.С.
"Демократический" Запад шибко возмущался, когда Союз в целях государственной безопасности глушил в стране западные голоса . И сейчас Запад пытается заглушить RT.

Так когда Запад был прав? Когда возмущался в советские времена и требовал "свободы слова", либо сейчас, когда сами лично эту свободу слова цинично забивают оправдываясь национальной безопасностью в отсутствие возможности хоть в чем-то предметно обвинить RT?

Совсем как в известном анекдоте: "Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте..."

Надеюсь результатом этого совещания в Совфеде будут конкретные решения, а не просто дежурные фразы.




Записи из этого журнала по тегу «информационная война»


промо centercigr 16:11, вчера 7
Разместить за 220 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Ну если только Маша Калинку станцует............

Зачем столько точек в конце предложения?
У тебя проблемы с самовыражением?

Ну, пора бы уже понять, что с точки зрения Запада он и тогда был прав, и сейчас прав. Ибо правильность определяется не действием, а тем кто это действие выполняет. Вся современная западная культура основана на противодействии плохих и хороших парней. Проблема в том, что парни эти делают одно и то же. Только у хороших парней эти дела благие, а у плохих те же самые дела - это зло в чистом виде.

Вот-вот. Вся природа Запад кроется в двойных/тройных стандартах

Так что пусть не учат, не лечат и не пытаются стыдить нас нашей историей. Наша история намного лучше и чище их истории

Re: Надеюсь... а не просто дежурные фразы.

Ничего. Самое главное, это то, что маски со стороны Запад сброшены

Смотрел в прямом эфире заседание комиссии в месте с экспертами, профессионалами, даже представитель от ФСБ был.
Очень грамотные люди и все по делу было высказано, всем советую пересмотреть.
Что касается решения и протокола, все очень своевременно, паршивым овцам из СШП пора перекрывать тут кислород,...до коле спрашивается?

Нужный человек!

Действующий высокопоставленный сотрудник службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов перешел на сторону ДНР. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — сказал он.

По информации ДАН, Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в Донецкой области. Служил с 2014 года в Мариуполе.

По словам сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины. «А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов.

Кроме того, он утверждает, что вынес с собой несколько тысяч документов, касающихся работы украинских спецслужб против самопровозглашенных республик Донбасса и его жителей, а также Российской Федерации.


Re: Нужный человек!

молодец
видел новость
отдельно скоро поставлю

Что, только сейчас дошло? А историю почитать немогем?

Зато сколько воплей было, когда ряд НПО в России объявили, (просто объявили!) иностранными агентами.

Объявить - это мало. Надо как-то перекрывать денежные потоки из-за рубежа нашим либерастам. Но тут уже соответствующие органы должны работать.

Насчет истории это точно. Россия всегда проигрывала информационно. Даже средневековые вонючие мадамы и месье, для которых каждый закуток дворцов мог стать туалетом и не моющиеся годами, называли русских варварами.

а что же она тогда в этой США свадьбу гуляла...почему не в любимом скрепном вышнем волочке???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account