Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Побоище в США

В результате стрельбы на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе погибли более 50 человек, ранения получили больше 400 человек.

Стрелок открыл по посетителям концерта огонь из автоматического оружия с балкона 32-го этажа казино Mandalay Bay. Стрелял длинными очередями. Стрелявшим оказался некий 64-летний Стивен Пэддок.



П.С.
Не люблю освещать темы терактов, даже если проходят у недругов. Ёрничанье по поводу жертв оно лишнее. Но вот так для прикола один сумасшедший походя убил 50 человек. Лишил семьи матерей, детей, отцов. Сколько же в этом мире психопатов и самое страшное, когда они получают в руки оружие.

И это следствие внутренней политики проводимой в США, когда разрешена продажа оружия всем и вся. Америка - свободная страна. В какой еще стране можно так свободно пострелять по населению?










Если вдруг легализуют у нас оружие для частного пользования, то подобное начнет происходить и у нас. Надеюсь этого никогда не случится.



Tags: США, их жизнь, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →