Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Дорожники уложили верхний слой асфальта на пилотном участке Крымского моста



Строители уложили верхний слой асфальтобетона на пилотном участке Крымского моста на острове Тузла. Это более 600 метров дорожного покрытия. На пилотном участке дорожники отработали технологическую последовательность формирования полотна.



Строители отрабатывают технологию устройства дорожного полотна в зонах, расположенных у деформационных швов. Такие швы – это металлические конструкции с резиновой «гармошкой», которые исключают деформации мостовых пролетов в местах сопряжения в случае перепадов температуры или сейсмических нагрузок. По большей части трассы моста расстояние между швами составляет около 220 метров (четыре пролета).



П.С.
Если прокрутить ролик в обратном направлении, то можно проследить, как русские снимают асфальт и начинают разбирать мост.

Кликабельно до 2000х1335



Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Похоже что борьба с расизмом в США окончательно перешла все рамки разумного. попутно не только обнажив недостатки американского общества, но и продемонстрировав реальное качество американского образования. В Мичигане супруги Оффенбекеры, чьи предки родом из Норвегии, владельцы небольшого, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments