Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Цусимы в Сирии не будет



Игорь Иванович всегда критически относился к операции в Сирии и считал этот шаг ошибочным, называя вторым Афганистаном и ненужным отвлечением от иных направлений.

Я всегда объяснял, что лучше конечно не воевать, но таким методом Россия обезопасила себя от терроризма, уничтожив его в Сирии. А не стали дожидаться, когда бармалеи победив правительственные силы и набравшись сил переключат свое внимание на Кавказ или еще северней.

Мы заодно и перевели игру "на половину поля соперника", заставив переключить внимание и силы "наших друзей-американцев" на другие направления.

Время показало, что я прав.

Эль-Мюриды? Я их давно не воспринимаю. Чем ближе конец игиловцев, тем все более отчаянные попытки доказать, что сирийской армии вот-вот будет конец. Мюрида бы в ставку Гитлера в 1945 аналитиком, Адольф был бы уверен, что Красная армия скоро проиграет.

Как-то так.

А Цусимы не будет. Ровно как и второго Афганистана. Знаете ли, умеем уроки извлекать.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 10:01, Пятница 65
Разместить за 290 жетонов
Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный…

  • 1
Наталья Владимировна сама виновата. Публичным людям надо, как минимум, быть осторожнее в высказываниях. Предпочтительнее всего конечно было бы - не иметь в голове тараканов, но уж если они есть, то хотя бы на публике их можно не демонстрировать?

это не повод обзывать хохлами - оскорбить сильнее трудно дончан и крымчан

именно что повод, к сожалению :(

Т.е. я, к примеру, ни при каких обстоятельствах не стану оскорблять подобным образом ни крымчан, ни дончан. Да и вообще никого не стану. Но в любой стране к сожалению можно найти дегенератов, которым только повод дай - им мнится что они лучше по праву рождения. Их голоса Вы сейчас и слышите + голоса провокаторов естественно. Потому что Наталья Владимировна дала им всем повод... . И хрен их теперь заткнешь. Тут разве что 282 статья УК может помочь - штрафануть одного, двух для острастки, чтобы язык не распускали.

Re: именно что повод, к сожалению :(

хоть раз по делу была бы статья применена

  • 1
?

Log in

No account? Create an account