Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Цусимы в Сирии не будет



Игорь Иванович всегда критически относился к операции в Сирии и считал этот шаг ошибочным, называя вторым Афганистаном и ненужным отвлечением от иных направлений.

Я всегда объяснял, что лучше конечно не воевать, но таким методом Россия обезопасила себя от терроризма, уничтожив его в Сирии. А не стали дожидаться, когда бармалеи победив правительственные силы и набравшись сил переключат свое внимание на Кавказ или еще северней.

Мы заодно и перевели игру "на половину поля соперника", заставив переключить внимание и силы "наших друзей-американцев" на другие направления.

Время показало, что я прав.

Эль-Мюриды? Я их давно не воспринимаю. Чем ближе конец игиловцев, тем все более отчаянные попытки доказать, что сирийской армии вот-вот будет конец. Мюрида бы в ставку Гитлера в 1945 аналитиком, Адольф был бы уверен, что Красная армия скоро проиграет.

Как-то так.

А Цусимы не будет. Ровно как и второго Афганистана. Знаете ли, умеем уроки извлекать.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Пока народ просыпается, да и я сам прихожу в себя после квартальных отчётов (два дня до полуночи на работе сидел), приведу таблицу потребления и производства по разным республикам СССР. Кто не знал, найдёт много удивительного. Кто знал (надеюсь, многие) освежат для себя. Особенно выделяется…

  • 1
По существу вот твой айпи
dolegovich (от 107.178.46.73)
Сан-Франциско

Наверное все таки не Укр передо мной, а толстый жирный американский негр ))))


Спать иди, время уже позднее

Edited at 2017-10-01 06:43 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account