Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Цусимы в Сирии не будет



Игорь Иванович всегда критически относился к операции в Сирии и считал этот шаг ошибочным, называя вторым Афганистаном и ненужным отвлечением от иных направлений.

Я всегда объяснял, что лучше конечно не воевать, но таким методом Россия обезопасила себя от терроризма, уничтожив его в Сирии. А не стали дожидаться, когда бармалеи победив правительственные силы и набравшись сил переключат свое внимание на Кавказ или еще северней.

Мы заодно и перевели игру "на половину поля соперника", заставив переключить внимание и силы "наших друзей-американцев" на другие направления.

Время показало, что я прав.

Эль-Мюриды? Я их давно не воспринимаю. Чем ближе конец игиловцев, тем все более отчаянные попытки доказать, что сирийской армии вот-вот будет конец. Мюрида бы в ставку Гитлера в 1945 аналитиком, Адольф был бы уверен, что Красная армия скоро проиграет.

Как-то так.

А Цусимы не будет. Ровно как и второго Афганистана. Знаете ли, умеем уроки извлекать.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Пока народ просыпается, да и я сам прихожу в себя после квартальных отчётов (два дня до полуночи на работе сидел), приведу таблицу потребления и производства по разным республикам СССР. Кто не знал, найдёт много удивительного. Кто знал (надеюсь, многие) освежат для себя. Особенно выделяется…

  • 1
То есть тот факт, что в 2016 1 Ту-160М уже выпущен а к настоящему моменту восстановлен цикл серийного производства это "то самое нет и не будет"? Жалко, что НАТО так не думает. И полеты над Северным Морем тоже толкуют правильно. Понятно, что это не угроза Европе - ракетоносцы в состоянии нанести удар по целям в Европе, не покидая своего воздушного пространства. А вот тут с линеечкой, удар по территории США уже возможен. Это, конечно, игра мускулами, как и на Ближнем Востоке. Но по американской риторике понятно, военной победы никто не гарантировал, а неприемлемый ущерб еще как. ЯО обеспечит невыгодную сторонам ничью в пользу третьих (четвертых и пятых) стран.

Аж прямо выпущен..?) вот это да!!! Сильно.

Вот таки да
Производство практически завершено
Именно не модернизация а новое производство

И еще 4 в заделе

Сколько Украина стратегических бомбардировщиков выпускает, хотя бы таких как По-2?

Edited at 2017-10-01 06:07 (UTC)

Я бы даже поверил, что речь идет не о ремонте нелетного состояния машины, если бы, например, это было в СССР. А уже в РФ 90-годов могли только собрать из наработанных ранее машинокомплектов. Дело в том, что самолет сложнейший, комплектующие для него производили более сотни разных заводов.

Украина за 2016 год восстановила 8 Су-27 и 2 МиГ-29 советской постройки до летного состояния, где-то так. Путем полного раскурочивания совсем нелетающих. Осталось еще набрать пилотов с хотя бы 75 часами налета в год. И тех экипажи. В противном случает 100% самолетов будут потеряны еще до встречи с вероятным противником.

Не не не
Сколько произвела?

А сколько восстановила каннибаллизировав запчасти и разобрав на запчасти старые истребители с восточной Европы - мы за это не говорим

Таки да. И производство восстанавливается. А Вам что так грустно?

Грустно от глупости людей, верящих в фейки.

Ой-ой-ой. Я некоторым образом живу около этого завода.

Да нихера, мне было весело смотреть как ты хуйню порол, в тебя люди натягивали за это.

А так да, грустно. Даже не верится, что можно себя до такой степени унижать.

Это я те как лётчик говорю. Если че))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account