?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Цусимы в Сирии не будет



Игорь Иванович всегда критически относился к операции в Сирии и считал этот шаг ошибочным, называя вторым Афганистаном и ненужным отвлечением от иных направлений.

Я всегда объяснял, что лучше конечно не воевать, но таким методом Россия обезопасила себя от терроризма, уничтожив его в Сирии. А не стали дожидаться, когда бармалеи победив правительственные силы и набравшись сил переключат свое внимание на Кавказ или еще северней.

Мы заодно и перевели игру "на половину поля соперника", заставив переключить внимание и силы "наших друзей-американцев" на другие направления.

Время показало, что я прав.

Эль-Мюриды? Я их давно не воспринимаю. Чем ближе конец игиловцев, тем все более отчаянные попытки доказать, что сирийской армии вот-вот будет конец. Мюрида бы в ставку Гитлера в 1945 аналитиком, Адольф был бы уверен, что Красная армия скоро проиграет.

Как-то так.

А Цусимы не будет. Ровно как и второго Афганистана. Знаете ли, умеем уроки извлекать.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

  • 1
Бгггг, написала шестерка из хохлуту

  • 1