Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Минобороны жжет глаголом: "Флаг вам в руки и барабан на шею!"

Минобороны России опровергло заявление главы Генштаба Украины Виктора Муженко, по словам которого, российские войска частично остались в Белоруссии после военных учений «Запад-2017».



«Что же касается подразделений российских войск, принимавших участие в совместном стратегическом учении «Запад-2017», все они вернулись в пункты постоянной дислокации», — заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, заявление Муженко о «спрятанных» российских войсках в Белоруссии «демонстрирует всю глубину деградации Генштаба Украины и профнепригодности его руководителя».

«Абсолютное невладение оперативной обстановкой на удалении сотен километров от столицы собственной страны и фантазии о численности находящихся там войск — повод для немедленного увольнения такого начальника Генштаба. Если это и есть результат проводимого под руководством США и Североатлантического альянса перехода украинских вооружённых сил на «стандарты НАТО», — то, как говорится, и натовский флаг вам в руки», — подчеркнул представитель ведомства.

Конашенков отметил, что в подобном состоянии украинская армия «является прямой и явной угрозой прежде всего для самого НАТО».

П.С.
Я сам лично на железнодорожной станции видел как эшелоны с российской техникой участвовавших в учениях уходили на восток. Даже станцию назову - "Озерище" пол Минском. Ну вот даже если бы и остались войска, то и что?
Беларусь союзное государство с Россией, граница совместная.

А вот на самой Украине иностранных войск со всего мира: и с США и с Канады и с Европы. Это выходит нормально?

Каждый день Украина на Россию чем то недовольна: то Керченский мост их экологию разрушает, то газ бесплатно не дают, то торговать на земле агрессора не разрешают, то их склады с оружием Россия взрывает.
Когда же они наконец своими проблемами займутся? Им же скоро кредиты МВФ отдавать надо. Или снова мораторий объявлять будут и Россию обвинят в том, что денег нет?





Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Трубоукладочная баржа «Фортуна» достроила первые десять километров балтийского газопровода в датских водах. До конца этого участка необходимо пройти ещё 39 километров По данным навигационного портала Marinetraffic, трубоукладочная баржа «Фортуна» резко набрала скорость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal