Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Версия с НЛО и то была бы правдоподобей, чем версия "Путин виноват"

Обналичка по украински: оружие продать, склады сжечь, свалить на Россию :-) И повторить снова! 4 раза!

Большой бабах на 0:30.



Гройсман (ну хоть один под своей настоящей фамилией) сегодня тряс губками: "это все Россия, Россия."

Все верно. Вальцманам и гройсманам остается повторять мантру, что кто-то видел Путина со спичками. Глядишь и поверить кто.
Иначе киевской власти сразу следует признать, что весь результат скачек на майдане (а уже почти 4 года прошло) это вот такой вот бабах, что попал на видео.



Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
Детонацией укро-пердака удовлетворён.

Пердаки рвутся, - у активистов порохоботов, а у Гройсмана с Петей карманы...

Главный вопрос - сколько ещё гранат осталось у обезьяны?

Говорят, что много, к сожалению.

поляки же говорили, что РФ проведет ядерный взрыв. вот пожалуста. промахнулись слегка. с кем не бывает?

Нет это «братья» кума всех бомб испытали.


Это жена пороха в честь его днюхи салют устроила. После такого салоточивого ролика, без салюта осталось бы чувство незавершенности какой-то что ли. Недосказанности.

Владислав Юрьевич вспомнил Капитанскую дочку Пушкина и решил воевать по третьему варианту.


Дык, и прошлый раз они утверждали, что разбомбил российский беспилотник. Укропы настолько примитивны, что других еще примитивнее считают.

Орлан-10. Шарахнул тактическим ядерным зарядом - вон какой грибок на видео. А бахи до этого - безуспешные попытки сбить адскую машинку украинским ПВО.

Всё, расходимся..

Данные о диверсионных группах и беспилотниках следствием на территории военного склада в Калиновке не установлены. Об этом сегодня на брифинге заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Данных о беспилотных летальных аппаратах не установлены. Никаких групп, о которых говорил советник президента, не было. Мы должны установить причину почему так случилось. Это ненадлежащее хранение, которое обеспечивалось техническими возможностями 1987 года выпуска", - отметил Матиос.

Он уточнил, что специалисты отрабатывают все версии, среди которых - ненадлежащее исполнение обязанностей военными при охране склада, поскольку всего его охраняли 17 человек.

Re: Всё, расходимся..

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что артиллерийские склады в одной из воинских частей охраняли двое старших офицеров в состоянии сильного алкогольного опьянения.
"Еще одна вещь, которая, наверное, вызовет сенсацию. По состоянию на вчера, в одной из частей на территории Украины, на складах которой хранятся ракетные выстрелы для ракет "Точка-У", военная прокуратура и военная служба правопорядка обнаружили на месте несения службы двух старших офицеров в состоянии полного алкогольного опьянения", - рассказал он на брифинге в Одессе в четверг.
По данным Матиоса, это подполковник и полковник, которые обеспечивали охрану складов, где хранятся "реактивные выстрелы к ракетам дальнего действия "Точка-У".
"Они были отстранены от службы, составлены протоколы... Я думаю, такие случаи неодиночные", - резюмировал главный военный прокурор.
При этом он не указал населенный пункт, в котором зафиксирован этот инцидент.
http://www.interfax.ru/world/580908

Красиво то как бабахает!!...жаль то затихает!

Какая страна, такие и терракты!

А что, укропы могли бы даже и зарабатывать на таких пожарах. Нужно заранее построить трибуны в безопасных местах, и продавать билеты. Не хуже чемпионата мира по футболу будет спрос.

День Прапора.

Так прапорщики отмечают День Прапора.
Нынешний фейерверк не такой красивый, как предыдущий. Тот был обалденно похож на фантастического осьминога.

Еще только первый день праздника.

Хоть уже боян, но все же... )))



  • 1
?

Log in

No account? Create an account