Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Операция Ы

«Самое страшное позади», — сказал Порошенко, поднимая с пола неразбившуюся бутылку...





Житель Винницы - бывший десантник 79-й аэромобильной бригады, участник войны Константин Корженко (Костя Косс) рассказал "Цензор.Нет", то, что он наблюдает своими глазами:

"В данный момент я нахожусь на блок-посту в 5 километрах от складов. Характер взрывов отличается от Сватово и Балаклеи - нет дальних разлетов зенитных ракет или реактивных снарядов, поэтому на такой дистанции людям ничего не угрожает".



На арсенале хранились 188 тыс. тонн боеприпасов (10 тыс. условных вагонов) на площади 60 га.
Для сравнения, во втором по размерам арсенале Украины Балаклее взорвалось и сгорело 138 тысяч тонн боеприпасов.

Дальние разлеты были в прошлые разы благодаря боеприпасам к ПВО: КУБ, БУК и т.п., здесь их скорее всего нет. То что снаряды взорвались хорошо, меньше упадет на людей на востоке. То, что никто не пострадал от взрывов - тоже хорошо.



Кстати, напомню, пожар на складах в Виннице произошел вскоре после того, как Международная правозащитная организация Amnesty International заявила о причастности Украины к незаконной поставке оружия Южному Судану. И то-то Полторак в отставку запросился на кануне пожара...

Калиновка взрывы. Утро среды. 8-00


Зоран, который Шкиряк. виновного уже нашел:

"Убежден, что это враждебная русская диверсия, совершенная по прямому приказу Путина."



Сакашвили туда же



Слезы умиления вызывают заявления убогих клоунов о безусловной причастности России ко ВСЕМУ, что случается и может случиться на Украине. Почему "Путин, Путин, Путин"? Почему не рассматривают вариант хотя бы с Валентиной Матвиенко? Она как раз из Винницы и наверняка знает вокруг многие тропы.

Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
Так вроде и прошлый склад горел после какой то новости за продажу оружия.

А там всякий раз, как проверки или что-то в этом духе - склад горит.

амеры и нато еще продатут порошенко, он богатый

и куда его? все органы уже пропиты

куда-куда... в анатомичку, в качестве наглядных экспонатов для обучения студеоусов - типа - "печень олигарха-алкоголика и в чём её отличие от печени бомжа"...
-------------------------------------------------------
Пожилые панки - Хой! אנרכיה - The Mutter de l'ordre

шизоиды- шкиряки и бэбэбэ уже притомили

они регулярно разоблачают ХПП.

Михо огорчил

Тут мог бы к месту свое "барыги" вставить, но предпочел хоровое пение. А Путин кстати, реально крут, раз его приказы обязательны для исполнения личным составом украинских складов :)

P.S. И да, Российские квадрокоптеры, сделанные из китайской комплектухи тоже страшны для врага. Адские машины буквально - летают где хотят, завсиают над чем хоят, а при случае способны залить 60Га напалмом. Хорошо, что на них пока что ТЯО не устанавливают - боятся санкций со стороны "партнеров", а то совсем бы кирдыкун украинским "киборгам".

P.P.S. Забыл сказать. Управляются российские квадракоптеры российскими киборгами с часов Apple Watch.

Если к этому причастны наши спецы, то я буду только рад.
Но я не исключаю как обыкновенной халатности, так и работы западных спецов.
Западу выгодно избавить Украину от советских арсеналов для того чтобы открыть рынок НАТОвскому оружию.

Вы наверное в Армии не служили. Там легенды об украинских прапорщиках слагали. Продавали всё до чего могли дотянуться :)

Открыть рынок можно только для платёжеспособного покупателя.

это каким спецом надо быть

чтобы на складе горючих веществ на котором даже небольшой очаг возгорания должен быть моментально локализован - устроить такой багабум. Причем уже не в первый раз. Хотя конечно, если наш спец и нач. склада - одно лицо... :)

Еще в 2007 заявляли, что склад в Калиновке находится в предкатастрофическом состоянии, проводка на ладан дышит, нормы безопасности не соблюдаются, охрана и пожарные инспекторы ни в зуб ногой, но всем на всё пофиг. Так что - чего удивляться-то?
Каждый раз когда мне начинают рассказывать про какие-то хитрые планы, тонкие диверсии и сложные теории заговора, я вспоминаю древнюю мудрость - "не пытайтесь объяснять злононамеренностью и сложностью то, что можно объяснить обычной глупостью и распиздяйством"

Я бы на месте "украинских прапорщиков" каждый год заявлял, что проводка на ладан дышит, нормы не соблюдаются, крыша текёт итд, итп. Так, на всякий случай ;)

Зорян шкиряк какой то тухлый, одно и то же толдычит, никакого креатива.
Мишико вообще дурак, момент не ловит, лучше бы Порошенко приплел.

Edited at 2017-09-27 13:35 (UTC)

Склады всегда горят,когда от туда украли,столько,что нельзя скрыть...это про все склады,не только оружейные....и вроде уже сообщают о жертвах,и что залетают далеко...

У начальника генштаба Муженко версия интересней - атака из космоса, теперь виновато НЛО, причем, российского производства.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account