Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Кадыров приехал к Лукашенко

Делегация из Чечни прибыла в Беларусь 25 сентября. В аэропорту Кадырова встретил заместитель премьер-министра Михаил Русый.



Еще в 2016 году по поводу возможного визита Кадырова говорил Александр Лукашенко.

— Вина здесь не моя, а Рамзана, который дважды собирался сюда приехать. Была целая программа, которую мы хотели изучить. Наверное, какие-то обстоятельства помешали, — предположил тогда президент.

В тот же вечер Рамзан Кадыров ответил через Instagram. Он отметил, что принимает критику в свой адрес, и написал, что сочтет за честь приехать в Минск «и встретиться в любое удобное для Вас время».

В графике сегодняшней поездки — встречи с А. Лукашенко, премьер-министром Республики Беларусь Андреем Кобяковым, посещение одного из больших индустриальных предприятий. Основная тема встреч - промышленная кооперация республик.

И вот Кадыров в Беларуси. Ждем реакции наших НАТОвских и южных соседей? Учения они пережили, теперь у них будет новая напасть...


Tags: Беларусь, Кадыров, Лукашенко, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments