Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кадыров приехал к Лукашенко

Делегация из Чечни прибыла в Беларусь 25 сентября. В аэропорту Кадырова встретил заместитель премьер-министра Михаил Русый.



Еще в 2016 году по поводу возможного визита Кадырова говорил Александр Лукашенко.

— Вина здесь не моя, а Рамзана, который дважды собирался сюда приехать. Была целая программа, которую мы хотели изучить. Наверное, какие-то обстоятельства помешали, — предположил тогда президент.

В тот же вечер Рамзан Кадыров ответил через Instagram. Он отметил, что принимает критику в свой адрес, и написал, что сочтет за честь приехать в Минск «и встретиться в любое удобное для Вас время».

В графике сегодняшней поездки — встречи с А. Лукашенко, премьер-министром Республики Беларусь Андреем Кобяковым, посещение одного из больших индустриальных предприятий. Основная тема встреч - промышленная кооперация республик.

И вот Кадыров в Беларуси. Ждем реакции наших НАТОвских и южных соседей? Учения они пережили, теперь у них будет новая напасть...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Клятва Гиппократа в Латвии теперь мало что значит. Куда больше ценится национальная сознательность. А если ребенок вообще не говорит, ему не окажут медпомощь? Наверное, если он будет молчать на латышском, то окажут...

  • 1

У Чечни много свободных денег

и она ищет куда их можно вложить, чтобы деньги работали.

Re: У Чечни много свободных денег

худшее, что может быть с деньгам - это просто лежать и обесцениваться

Розведчик Рамзан.
Зима близко мля

Надеюсь он наконец объяснит Луке как Родину, т.е. Россию, любить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account