Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Bus Донбасс!

Пока не увидел картинку ниже, то и не знал, что Донбасс (в августе) начал сборку автобусов.



Автобусы собираются на базе ПАЗа. На коротких рейсах до 100 км такой автобус самое то.

Пока это поузловая сборка с поэтапной локализацией производства тех узлов, которые возможно производить в ДНР. Но работу осилит идущий. И это трудовая победа, а не баржа с кавунами.

Общая потребность республики в них составляет около 400 штук. Дончанам, можно пожелать только успеха. Возрождение производства, всегда хорошо. Тем более что, в автобусах есть потребность.

Пока сепаратисты производит враждебные Украине автобусы, последняя создает мирные военные производства!





Последние записи в журнале

  • Не для тебя мама ягодку растила?

    Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в…

  • Это вам не провинциальный Мадрид

    — Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? — Так. — Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо — сто сольдо! Так? — Так. — А раз так, синьор…

  • Обыкновенная ночь в районе около Донецка

    Все источники говорят о надвигающейся горячей фазе, да, собственно, она уже идет, аккурат под мундиаль покусятся Горловку... Что тут…

  • Требования оттуда

    Украина требует обеспечить бесплатный проезд по Крымскому мосту Украина обратилась к России с требованием незамедлительно представить всем…

  • Ох, уж эти русские

    Ох, уж эти русские. Хлебом не корми - дай им построить школу, больницу, вокзал, АЭС или мост. Все не как у цивилизованных людей... Вот и в Крыму…

  • В Чечне сорвали попытку атаки на православный храм

    Как многие уже слышали, в Грозном была предпринята атака четырёх боевиков, которые попытались захватить храм Архангела Михаила и прихожан,…


Разместить за 290 жетонов
Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в случае отказа Анкары от шагов, которые «разрушают взаимодействие с НАТО и нарушают общую безопасность стран – членов альянса». Законопроект связан в…

  • 1
ну да ведь это партнеры, да и ОРДИЛО , по последним данным официальных лиц РФ- тоже Украина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account