?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Российский генерал погиб в Сирии

Российский генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в Сирии в результате обстрела со стороны террористов группировки «Исламское государство».

Как отметили в Минобороны, "старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр эз-Зор".



"В результате внезапного минометного обстрела боевиков ИГИЛ генерал-лейтенант Валерий Асапов получил смертельное ранение от разрыва мины", — отметили в Минобороны.

Когда гибнет генерал на передовой, это означает, что он не прятался в кустах.

Уверен, завтра последует возмездие за его гибель, как последовало и за попытку взять в окружение взвод из 29-ти российских полицейских, выполнявших миротворческую миссию в зоне деэскалации...



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В Москву прилетал шеф ВВС Израиля Амикам Норкин. Судя по итогам встречи - прилетал не объясняться, но заговаривать зубы С российской стороны на переговоры был направлен не Министр обороны, а равный по должности (хоть и выше по званию, так как норкин лишь генерал-майор) командущий ВКС России…

  • 1
Да не за что. Вы как тупой хомячок пытаетесь затянуть меня в пустую болтовню ни о чем.

garmin_1Вы как тупой хомячок...

Вы, видимо, хомячек "острый"?

garmin_1: ...пытаетесь затянуть меня в пустую болтовню ни о чем.

Да я не знаю, как от Вас "отмазаться"!

  • 1