?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Российский генерал погиб в Сирии

Российский генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в Сирии в результате обстрела со стороны террористов группировки «Исламское государство».

Как отметили в Минобороны, "старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр эз-Зор".



"В результате внезапного минометного обстрела боевиков ИГИЛ генерал-лейтенант Валерий Асапов получил смертельное ранение от разрыва мины", — отметили в Минобороны.

Когда гибнет генерал на передовой, это означает, что он не прятался в кустах.

Уверен, завтра последует возмездие за его гибель, как последовало и за попытку взять в окружение взвод из 29-ти российских полицейских, выполнявших миротворческую миссию в зоне деэскалации...



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Ты робот или русский язык не родной? Я повторяю свой вопрос: где я упоминал в своём комментарии про иранского генерала и ДНР?!?!?!

Русский у меня родной, чего про вас сказать не могу. Просто вы утверждали без всяких на то оснований, что если в Сирии погиб генерал, значит, на самом деле он погиб в не в Сирии, а в ДНР! Эдакая незатейливая теория заговора от СБУ в вашем исполнении. Согласно нее, и иранский генерал должен был погибнуть в ДНР, а не Сирии.

На всякий случай я ещё раз, тщательно и предельно внимательно, перечитал свои же собственные комментарии. И теперь, прошу вас, уважаемый, дословно, повторяю - ДОСЛОВНО, привести здесь мои слова о том, что генерал Асапов погиб, выполняя свой воинский долг, не в Сирии, а в ДНР. Вы этого не сделаете, потому что этого не было и цитировать попросту нечего. Исходя из этого, я смело могу утверждать, что вы не более чем обычный пустозвон.

Эк вас от собственного гонора разнесло! Прямо поляк, с шашкой на танк летящий!

Я оказался прав. Имеете весьма бледный вид теперь, товарищ)

  • 1