Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Российский генерал погиб в Сирии

Российский генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в Сирии в результате обстрела со стороны террористов группировки «Исламское государство».

Как отметили в Минобороны, "старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр эз-Зор".



"В результате внезапного минометного обстрела боевиков ИГИЛ генерал-лейтенант Валерий Асапов получил смертельное ранение от разрыва мины", — отметили в Минобороны.

Когда гибнет генерал на передовой, это означает, что он не прятался в кустах.

Уверен, завтра последует возмездие за его гибель, как последовало и за попытку взять в окружение взвод из 29-ти российских полицейских, выполнявших миротворческую миссию в зоне деэскалации...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
В период 14-25 мая Владимир Путин провёл целую серию встреч с главами других государств. За двенадцать дней он принял в гостях 13 президентов, премьеров, канцлера. Плюс на встречу с Владимиром Путиным приезжали и другие гости высочайшего ранга - заместитель председателя КНР и глава МВФ.…

  • 1
А во что тебе не слабо верится?

В то, что толпа ослоёбов на укатанных джипах десять лет подряд проводит общевойсковые операции скоординацией действий на фронтах, расположенных за сотни километров?


Тебе русским языком открытым уже текстом сказали: ДАИШ и войска США - ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, бля.

Мозгов хватает лишь на пожирание дерьма от эхи мацы какой-нибудь?


Убийство реального руководителя операции по взятию ДэЗ и формированию Евфрата - откровенный однозначный ответ вконец запсиховавших пиндосов и глобиков на то, что Россия после перехода пиндосов к прямым нападениям на россиян открытым текстом на весь мир выложил правду-матку, до того скрыааемую по многим причинам (воевать не объявляя себя безопаснее с точки зрения угрозы ядерной войны)

Пиндосия разваливается - там элита режет друг друга.
Поэтому начали творить черте сто: дипломатов убивать, пытаться развязать открытую войну.

Там половина элиты - СУМАСШЕДШИЕ по человеческим меркам.







Кроме истерик и разбрызгивания слюны есть что более конкретное по существу мною написанного?

По существу - ты гнусность написал.

Ясно, значит по существу заданных мною вопросов написать нечего. Иди тренируйся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account