Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Российский генерал погиб в Сирии

Российский генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в Сирии в результате обстрела со стороны террористов группировки «Исламское государство».

Как отметили в Минобороны, "старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр эз-Зор".



"В результате внезапного минометного обстрела боевиков ИГИЛ генерал-лейтенант Валерий Асапов получил смертельное ранение от разрыва мины", — отметили в Минобороны.

Когда гибнет генерал на передовой, это означает, что он не прятался в кустах.

Уверен, завтра последует возмездие за его гибель, как последовало и за попытку взять в окружение взвод из 29-ти российских полицейских, выполнявших миротворческую миссию в зоне деэскалации...



Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
В 2017 году в США был поставлен абсолютный антирекорд — от передозировки сильнодействующими веществами погибли 72 300 человек. Это более чем на 14 % больше, чем годом ранее и на 37 % больше чем в 2015. И на порядок больше, чем в 1990-х. Для сравнения, за все годы войны во Вьетнаме…

  • 1
Потеря генерала, что может быть большей жопой (кроме истории с Пальмирой)?!

Это если она, армия, там есть. А здесь, по большому счёту, выигранное сражение за ДэЗ и дело в шляпе... В общем, очень неожиданно получилось. И необязательно, да простят меня погибшие, мир их праху!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account