Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Российский генерал погиб в Сирии

Российский генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в Сирии в результате обстрела со стороны террористов группировки «Исламское государство».

Как отметили в Минобороны, "старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр эз-Зор".



"В результате внезапного минометного обстрела боевиков ИГИЛ генерал-лейтенант Валерий Асапов получил смертельное ранение от разрыва мины", — отметили в Минобороны.

Когда гибнет генерал на передовой, это означает, что он не прятался в кустах.

Уверен, завтра последует возмездие за его гибель, как последовало и за попытку взять в окружение взвод из 29-ти российских полицейских, выполнявших миротворческую миссию в зоне деэскалации...



Последние записи в журнале

  • Немного о методиках расчета ВВП

    Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов F-22 - 66,7 млрд. долларов F-35 - 55 млрд. долларов Поэтому у них и ВВП там "выше" Ибо…

  • Су-57 включился в боевую работу

    Как передают СМИ: Многоцелевой истребитель Су-57, впервые развернутый в Сирии около 36 часов назад, принял участие в боевом вылете. Сегодня…

  • И это предмет гордости?

    На тему как подают и как надо воспринимать новости 1) Прочитал новость: «Укрзализныця» подписала с американской компанией General Electric…

  • Срочно! ЕЩЁ два Су-57 приземлились в Хмеймиме

    Сомнений в том, что Су-57 будут выполнять боевые задачи - не осталось Как отмечают в Твиттере наблюдатели, в Хмеймим приземлились еще два Су-57 в…

  • Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

    Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом. Об этом в эфире…

  • 23 февраля - 100 лет истории!

    С Днем защитника Отечества, уважаемые читатели! Мирного неба над головой! Здоровья и силы духа! Благополучия Вам и Вашим семьям! Традиционно…


Разместить за 290 жетонов
Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов F-22 - 66,7 млрд. долларов F-35 - 55 млрд. долларов Поэтому у них и ВВП там "выше" Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ. Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли При этом о F-22 при…

  • 1
Потеря генерала, что может быть большей жопой (кроме истории с Пальмирой)?!

Это если она, армия, там есть. А здесь, по большому счёту, выигранное сражение за ДэЗ и дело в шляпе... В общем, очень неожиданно получилось. И необязательно, да простят меня погибшие, мир их праху!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account