?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У них натура такая



И пусть западный мир не заикается о каких-то принципах.
Они отсутствуют у Запада.

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, вчера 72
Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

  • 1
Разве кто то поспорит, что они не молодцы, если добиваются своего? А какой смысл сейчас ныть и жаловаться? Но то что курды договорились с ИГИЛом - в это никто не проверит, они наиболее непримиримые друг к другу враги, и воюют не на жизнь, а на смерть как раз в основном друг с другом. САА переключилась на ИГИЛ намного позднее. В той же Ракке они не могут договориться, так что эти все обвинения - бред сивой кобылы, построенные на догадках, предположениях и инсинуациях.

А если они не договорили с ИГИЛ, как они смогли так быстро продвинуться, оставив за собой такое количество неповреждённых опорных пунктов?

Опять же, это только догадки: кто сказал, что это именно опорники, оставленные ИГИЛом? Какой процент опорников ИГИЛ оставляет без боя перед САА и перед курдами? По какой причине ИГИЛовцы оставили эти опорники? Насколько эти опорники не повреждены при взятии? Не были ли они заново оборудованы после занятия территории? То ли это время и место фиксирования этих опорников, о которых нам поведали? Из всего массива возможных причин и версий Вы выбираете только выгодную Вам, и по всем законам жанра эта версия наименее вероятна.
И если Вы с лёгкостью следуете версии, озвученной МО РФ, то это не значит, что в неё поверят другие, особенно люди вне российского информационного поля. Это такая психологическая ловушка информационного поля, когда у людей возникает низкий порог недоверия при восприятии информации. В России это сильно чувствуется, а на Украине с этим вообще беда.

>> кто сказал, что это именно опорники, оставленные ИГИЛом

За четыре дня и быстром наступлении накопать 11 опорников себе? Но зачем?


>>Насколько эти опорники не повреждены при взятии?

Следов серьёзных боёв, ну или хотя бы воронок от работы артиллерии/авиации/танков, не видно. Так же как и следов уничтоженной техники.


>>Не были ли они заново оборудованы после занятия территории?

В округе также воронок не наблюдается. И опять же зачем их восстанавливать, если наступление развивается такими быстрыми темпами? Надо противника вперёд гнать, а тылом можно заняться позже. Если потребуется.


>>Из всего массива возможных причин и версий Вы выбираете только выгодную Вам, и по всем законам жанра эта версия наименее вероятна.

"Если что-то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка - очень высока вероятность того, что это утка" (с)


>>это не значит, что в неё поверят другие, особенно люди вне российского информационного поля

Вот для них и приложены фотографии с конкретными фактами.

Ни одного серьёзного опровержения ни на один вопрос... А тут достаточно из всего перечня только одного несовпадения, чтобы завалить всю версию ВС РФ. Вы упорно не желаете вырываться из информационной ловушки:)

Еще раз
Фотошоп?
Госдеп опроверг?

Пусть даже фотошоп и пусть даже опроверг - тогда можем мочить

Если была договоренность с ИГИЛ - значит ИГИЛ американцам ручные, пусть и не все отряды

Госдеп даже опровергать эту хрень не станут! Тут доказательств - ноль без палочки.

Хаха
Ну всяко больше доказательств, чем про придуманных российских хакеров

Примерно столько же. В основном доказательство строится на том, что мы должны поверить их честному слову. Что спутниковые снимки в точности соответствуют их описанию. Ну даже если предположим, что курды с американцами договорились с какими-то полевыми командирами об их перенаправлении на другой фронт, это что то меняет? Они подписывали с Россией и Асадом какие-то договорённости, которые нарушили? Они клялись на библии с кораном, что никогда не допустят подобного? В данном случае они просто добились своих целей с минимум затрат и в глазах своих сторонников они молодцы. А МО РФ в данном случае выглядит как обиженный ребёнок, которого обманули взрослые. Какой практический результат от их нытья? То что бабушки в тамбовской деревне в очередной раз проклянут "этих америкашек"?

Отсутствие реакции это тоже реакция, так то. Только выводы из неё могут не понравится тем, кто запечатлён на этих снимках.

Какие ещё выводы? Эти выводы никому нахрен не сдались. Ими подтерутся и спустят в унитаз. Не надо считать себя более значимым, чем оно есть на самом деле.

>>тут достаточно из всего перечня только одного несовпадения

А оно есть, это несовпадение?

До официальной реакции Пентагона есть только факт нахождения американцев/курдов на нетронутых 11ти опорных пунктах ИГИЛ, который датируется временем их наступления.

А разве есть хоть какое то подтверждение кроме честного слова МО и непонятных фото? А сколько опорных пунктов было тронуто? Сколько их всего было то?

Есть фото с одной стороны. Причём у каждой фотографии указаны дата и место. А также дана расшифровка.
И есть тишина с другой стороны.

Прочитал трэд.
Плюс Вам в карму от меня.
Может быть после прочтения Ваших комментов кто-то включит мозг.

  • 1