Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У них натура такая



И пусть западный мир не заикается о каких-то принципах.
Они отсутствуют у Запада.

Метки:

Последние записи в журнале

  • 3:1

    Всех любителей футбола поздравляю с победой сборной России и с выходом команды в стадию плей-офф на чемпионате мира. 47 минута 1:0 — Фатхи…

  • «Нафтогаз» сообщает...

    «Нафтогаз» сообщил, что Коммерческий суд Лондона «Нафтогазе» разрешил заморозить активы «Газпрома» в рамках…

  • В Киеве начался штурм Верховной Рады

    Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры…

  • Кравчук: "Россия может отдать Крым Украине"

    "Россия добровольно отдаст Украине Крым, потому что не справится с «колоссальными» затратами на содержание полуострова." (Л.…

  • Донапоучались

    Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой…

  • Клятва Гиппократа на латышском

    Клятва Гиппократа в Латвии теперь мало что значит. Куда больше ценится национальная сознательность. А если ребенок вообще не говорит,…


промо manzal июнь 12, 13:58 404
Разместить за 300 жетонов
Российские специалисты займутся модернизацией самого крупного самолета в мире - Ан-124 "Руслан". В данном проекте заинтересованы не только авиакомпании, но и Министерство Обороны. Решено, что самолет будет выпускаться в России под другим брендом. На Украине отреагировали на это…

  • 1
Бряхня...

Покажите мне человека, который верит в то, что американы свой спецназ разместят среди террористов и при этом охранение не выставят.
Хоть посмотрю на такого.

Edited at 2017-09-24 12:54 (UTC)

Потому что у природы

есть такой закон природы: говно в говне не тонет.

(Удалённый комментарий)
Нюанс тут есть один
Новость от 2015 года (июнь)

""При падении Мосула мы потеряли много вооружения. Только в одном Мосуле мы потеряли 2,3 тысячи военных автомобилей HMMWV (Humvee)", — цитирует агентство Аль-Абади. Нападение на Эр-Рамади, административный центр провинции Анбар, стало одной из наиболее серьезных побед ИГ с момента вторжения группировки на территорию Ирака в июне прошлого года. Город находится примерно в 100 километрах от столицы страны Багдада...."

Так что черные вполне МОГУТ разъезжать на хаммерах. Один способ проверки, кто там - Калибрами по этим базам - тогда и будет понятно кто есть ХУ :)

Если на территории, которую только что американцы и курды объявили зачищенной, делают такие снимки, то никаких дополнительных доказательств уже не надо. Не говоря уже о том что все стороны тщательно обозначают друг другу границы своего продвижения, чтобы не попасть под дружеские удары.

Так не вопрос
Пусть так и заявят: это не наши позиции. Тогда ВКС сразу откалибрует их.

Странно, а почему же они тогда не могут договориться с ИГИЛом в Ракке? Американцы поставили на курдов, а те с чёрными вряд ли замирятся. Всё это несостоятельные обвинения, пропагандистская война с обоих сторон.

Это логичный вопрос, если считать ИГИЛ монолитной структурой. А если там набор групп со своими полевыми командирами? Если им предложили вариант "Свалите отсель, или мы вас воевать будем", могли и свалить. У них же что с Асадом джихад, что с курдами. И если вторые предложили печенек и пойти на джихад, это лучше, чем просто пойти на джихад.

Червонец, омериканцы конечно еще те сукины сыны, но с "Гитлером они переговоры в 1944" (и в в 1945 кстати тоже) не вели. Не нужно брать "лучшее" от савецкой пропаганды.

Вели, вели. Только с пользой и выгодой для себя.

Да почему ж отсутствуют то? Есть они. И называются - личная выгода, нажива. И сколько за них не американских жизней сгинет - им глубоко плевать. США - государство-паразит на теле человечества.

Стоять на переднем крае без боевого охранения американцы не будут. Скорее это одна из баз подскока, которая используется с случае необходимости. Возможно, ее охраняют чуркобесы.


База подскока
Подскока чего?

Обыкновенные опорники бережно переданные игилоидами американцам

Пацаны, самое смешное. Американский спецназ работает на территории бывшей Сирии уже как минимум полтора года. Светился по полной(фото, видео) весной этого года под Табкой. Короче, пацаны, эстонцы смотрят на вас с удивлением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account