?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Американцев поймали за руку

Россия представила доказательства сотрудничества США с террористами

Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС). Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор, - говорится в заявлении Мионобороны РФ



С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.

На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ. Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.

Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах ТЕКУЩЕЙ дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ в районах, удерживаемых террористами, В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

[= Серия подтверждающих фотографий =]























П.С.
Эти хаммеры и прочая американская техника определенно стали трофеями ИГИЛ во время последних боев с коалицией.

Нужно помочь коалиции и отомстить злобным игиловцам, отбомбиться, откалиброваться в этих районах, чтобы террористы не разъезжали на хаммерах. Американцы будут просто обязаны поблагодарить за это.

П.П.С.
Самое интересное, Госдепу сейчас нельзя ни отрицать сего факта (тогда объекты - законная цель для удара ВКС), ни подтверждать его. Скорее всего что-нибудь невнятно и нечленораздельно промычат.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
не опознанных инструкторов лупить нужно и можно, уже бывало!

  • 1