?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцев поймали за руку

Россия представила доказательства сотрудничества США с террористами

Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС). Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор, - говорится в заявлении Мионобороны РФ



С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.

На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ. Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.

Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах ТЕКУЩЕЙ дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ в районах, удерживаемых террористами, В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

[= Серия подтверждающих фотографий =]























П.С.
Эти хаммеры и прочая американская техника определенно стали трофеями ИГИЛ во время последних боев с коалицией.

Нужно помочь коалиции и отомстить злобным игиловцам, отбомбиться, откалиброваться в этих районах, чтобы террористы не разъезжали на хаммерах. Американцы будут просто обязаны поблагодарить за это.

П.П.С.
Самое интересное, Госдепу сейчас нельзя ни отрицать сего факта (тогда объекты - законная цель для удара ВКС), ни подтверждать его. Скорее всего что-нибудь невнятно и нечленораздельно промычат.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Дания приостановила добычу газа на крупнейшем в стране месторождении Тайра на которое приходится 90% добычи газа в стране на три года для реновации объектов. Из эксплуатации выводятся платформы из-за просевшего на 6 м морского дна. Как сообщает в среду Датское радио со ссылкой на министерство…

  • 1
Курды ко времени прихода их очереди тоже не станут слабее, скорее даже наоборот. Да и они тоже понимают, что после даеш и ССА придёт их очередь кушать свинец от САА, ВКС РФ и хезбов с другими иранскими прокси (я уж не говорю о турках). Поэтому вряд ли они будут сидеть ровно на жопе и ждать, пока им начнут сворачивать шеи как цыплятам.

А что они могут сделать?
Пока амерам позволяют доставлять им технику и оружие. Пока их потери не очень велики. Когда против них начнётся серьёзная общевойсковая операция, всё сильно поменяется.

В целом согласен, но я не стал бы исключать, что после конца даеш и начала решения САА с союзниками вопроса с зелёными в Идлибе и Дераа, курды не ударят в спину.

Поэтому с зелёными уже начали, а с курдами ещё нет. Турки помогут угомонить Ан-Нусру, возможно за это им пообещали не вмешиваться в их дела с курдами Африна. Или Рожавы.

  • 1