?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцев поймали за руку

Россия представила доказательства сотрудничества США с террористами

Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС). Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор, - говорится в заявлении Мионобороны РФ



С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.

На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ. Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.

Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах ТЕКУЩЕЙ дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ в районах, удерживаемых террористами, В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

[= Серия подтверждающих фотографий =]























П.С.
Эти хаммеры и прочая американская техника определенно стали трофеями ИГИЛ во время последних боев с коалицией.

Нужно помочь коалиции и отомстить злобным игиловцам, отбомбиться, откалиброваться в этих районах, чтобы террористы не разъезжали на хаммерах. Американцы будут просто обязаны поблагодарить за это.

П.П.С.
Самое интересное, Госдепу сейчас нельзя ни отрицать сего факта (тогда объекты - законная цель для удара ВКС), ни подтверждать его. Скорее всего что-нибудь невнятно и нечленораздельно промычат.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

  • 1
Я не вполне понимаю, что мешает Дамаску заявить, что вся территория Сирии является суверенной, в том числе и территория нефтяных полей. Соответственно, после уничтожения даеш, курды должны будут вернуться в районы своего компактного проживания. В противном случае они будут приравнены к оккупационным войскам и уничтожены всеми доступными средствами.

Пацан. Я тебе кое-что покажу. SDF. Кто там кого оккупировал?


W9AA9L-0Mmc.jpg

(без названия)

Тыкать мамке будешь. А пацаном папку называть. А я продолжу свою мысль и предложу Асаду объявить режим АТО против курдов и иже с ними на севере и северо-востоке Сирии, а на все вопли апчественности кивать на Киев и тамошнюю камарилью. Тегеран и Стамбул поддержат, вот только насчёт Москвы пока есть сомнения.

ВПЕРЁД БОЕЦ. Кстати ты на вопрос не ответил.

Edited at 2017-09-24 13:34 (UTC)

Для таких альтернативно одаренных как ты, повторяю ещё раз - против сдф и прочей шушеры (чьи значки изображены на твоих картинках) можно и нужно провести КТО. Тем более, что проведение Киевом АТО было вполне поддержано продвинутой западной апчественностью. Так что же мешает Асаду повторить этот ход?

Это противоречит соглашению подписанному в Астане!

Если не затруднит, то нельзя ли поконкретнее о том, что, кем и когда было подписано в Астане?

https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/05/270647.htm
Коротко
Россия, Иран и Турция на переговорах в Астане пришли к соглашению о создании зон безопасности в Сирии. Эта мера, на которой ранее настаивали США, может привести к деэскалации конфликта и его заморозке.

Нарисовать зоны можешь?
Есть приложение к договору у тебя?

Документов по Астана 6 не нашёл да и других тоже, только краткие сообщения! Учитывая что уже назначена Астана 7 документов ждать долго!
https://rg.ru/2017/05/05/v-sirii-sozdadut-chetyre-zony-deeskalacii.html Тут по зонам, в принципе соответствует нынешним боям

Потому что сейчас ему не нужно увеличивать количество своих врагов. Их надо уменьшать.
Первыми вычеркнут из игры ИГИЛ. Потом зелёных утихомирят. А вот потом уже могут и курдами заняться. Им то деваться некуда, они находятся в глубине территории Турции, Сирии и Ирака. Стоит этой троице захотеть, и курдам будет ой как не просто. Снабжения по суше нет, выхода к морю нет. А болт на мнение американцев по этому вопросу уже клали.

Edited at 2017-09-24 13:17 (UTC)

Курды ко времени прихода их очереди тоже не станут слабее, скорее даже наоборот. Да и они тоже понимают, что после даеш и ССА придёт их очередь кушать свинец от САА, ВКС РФ и хезбов с другими иранскими прокси (я уж не говорю о турках). Поэтому вряд ли они будут сидеть ровно на жопе и ждать, пока им начнут сворачивать шеи как цыплятам.

А что они могут сделать?
Пока амерам позволяют доставлять им технику и оружие. Пока их потери не очень велики. Когда против них начнётся серьёзная общевойсковая операция, всё сильно поменяется.

В целом согласен, но я не стал бы исключать, что после конца даеш и начала решения САА с союзниками вопроса с зелёными в Идлибе и Дераа, курды не ударят в спину.

  • 1