Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны РФ подозревает американцев в координации атаки боевиков на российских военных

Источник в органах военного управления заявил, что США якобы передали «весьма деликатную информацию» о расположении сирийских и российских войск в Идлибе одной из группировок, а затем эти данные либо случайно, либо намеренно передали исламистам из «Джебхат ан-Нусры».



При этом он утверждает, что резкие заявления начальника главного оперативного управления Генштаба России Сергея Рудского даже «наполовину не отражают реакции высшего руководства ведомства». В связи со сложившейся в Идлибе обстановки министр обороны Сергей Шойгу отменил запланированный визит в Беларусь.


Минобороны РФ прямо дал понять, что это не операция боевиков, а операция американских спецслужб, и что планировалась она не боевиками, а американскими спецслужбами (и имела одной из целей взятие в плен крупной группы российских военнослужащих для последующего шантажа руководства РФ ).

Причина такой уверенности заключается в том, что для управления отрядами Аль-Каиды на оперативном уровне - используется закрытая связь ЦРУ США. Это не позволяет радиотехнической разведке РФ своевременно и в полном объёме вскрывать планы американских спецслужб по использованию отрядов Аль-Каиды в Сирии, но это позволяет представителям РФ прямо указывать на то, что оперативное управление силами Аль-Каиды в Сирии осуществляют американские спецслужбы.

Если бы операциями Аль-Каиды в Сирии самостоятельно управляли боевики из "штаба фронта" в Идлибе - они не могли бы защитить свои переговоры от перехвата службами РФ, поэтому вообще никакие действия выше тактического уровня для боевиков были бы невозможны. Но благодаря использованию каналов закрытой связи - спецслужбы США имеют возможность скрытно осуществлять масштабные переброски и концентрации сил боевиков Аль-Каиды, а также вести засекреченное управление ими в ходе операций (с).


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, saturday 59
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

  • 1
не подозревает а прямо об этом говорит

у наших оснований больше, чем в деле американских хаккеров. Уже год - и ни одного доказательства от американцев. Наоборот, даже обратные факты, что это утечка у них самих произошла.

Интересно, у боевиков после такого не появилось мысли, что их просто кинули?

Как когда-то...

наверное еще не поняли

или бабло отрабатывали. а при этом вопросов не задают

Это Штирлиц (из анекдотов) подозревает. Они точно знают.

Так с ИГИЛ там воюют или с Аль-Каедой?

dagvello^Так с ИГИЛ там воюют или с Аль-Каедой?

А вы, по истечении двух лет войны, так и не поняли кто с кем воюет?)))

Може их напугать?
Например купить еще долговых расписок?

"оперативном уровне - используется закрытая связь ЦРУ США. Это не позволяет радиотехнической разведке РФ своевременно и в полном объёме вскрывать планы американских спецслужб". Как говорится запомните это твит. И те кто топит муру о русских хаккерах все в Вашингтоне поломавших. И те кто рассказывает сказки про всемогущие российские РЭБ. Эти РЭБ как видите не в состоянии заглушить спецсвязь ЦРУ в Идлибе. Хотя казалось бы и эсминец они "обесточили"
https://rg.ru/2014/04/30/reb-site.html и Томагавки сбили http://eer.ru/a/article/u123259/2017/04/12/59988 причем не просто сбили, а растворили в полете - так что даже их остовы никто не нашел. А тут такое фиаско. Ай-ай-ай.

P.S. Если серьезно, то конечно РЭБ нормальную спецсвязь не подавит. Её (спецсвязь) и обнаружить проблематично. РЭБ даже самая самая лучшая это не всемогущая волшебная палочка. Поэтому не надо писать о ней сказок.

Зачем РЭБ если есть интернет и отследить там крайне сложно!

«наполовину не отражают реакции высшего руководства ведомства» Будем смотреть новости о полноценной реакции, будет кому-то больно!

Да уж. Это вам не "вмешательство в выборы русских хакеров" - тут все серьезно.

Дальше чО? Мид выразит озабоченность?
Не смешите наши томагавки(с)

Тебе мало шоля 450-850 трупаков братьев твоих, и, горка уничтоженной
в.т. российскими ВКС.

Ага.. еще наваляют около "штуки" верблюжатников вперемешку с НАТОвскими дрищами и обязательно "выразят озабоченность". что бы тебе подобные тупые дятлы радовались.. Потом опять- 400 - 500. и опять - озабоченность. Не дошло . чудила ?

Видео боя Российского окруженного взвода с бармалеями. Интервью с бойцами.
https://www.youtube.com/watch?v=5EyHKoZVdeY

есть такое

насчет плевка. Плевали и продолжат плевать. Потому что наши утираются и продолжают сотрудничество - т.е. обмен оперативными данными. Собственно политика англо-саксов известна - чем больше русских погибнет, тем им лучше.

А на технической части я заострил внимание потому, что по сети регулярно - волнами, проходят мифы про всемогущие российские РЭБ. То Роджерс наклепал статейку про то что там у Украинцев отключется, если Россия в Донецке воевать начнет, то эсминец самолета напугался, то Томогавки в воздухе растворились. Еще видел в новостях какую-то хрень про электронную "пушку" которой в Сирии беспилотники сбивают. С фотографией - оптический прицел + дециметровая антена + некий рупор направленный в землю (автор постановки не знал, что рупорная антена передает в направлении широкой, а не узкой части). Сказочники.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account