Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина начала исполнять перед Россией решение Высокого суда Лондона

Украина выплатила России часть судебных издержек, которые должна была погасить по решению Высокого суда Лондона по иску о долге из-за покупки еврооблигаций. Сумма, которую перечислила Украина, составляет 1,16 миллиона фунтов стерлингов, сообщили в российском Минфине.



По решению Высокого суда Лондона Украина должна выплатить России долг и оплатить судебные издержки, которые российская сторона понесла из-за разбирательства.

Выплату основного долга отложили до рассмотрения апелляции Украины на решение лондонского суда, которое назначили на январь 2018 года. Ну, а пока-что капают проценты - 673 тысяч $ в сутки, которых уже накапало больше полумиллиарда.



Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
Ну что тут скажешь?
Щлява Засраине!

Ну что тут скажешь?

"Червонец, перестань постить фейковые новости!!1" (с) анонимы и пидорасы.

кредитов набрали можно и отдавать частями

но отдавать уже совсем скоро
вроде с 19-го года пойдут те, по которым отсрочено было

И к чему все эти танцы с бубном были?

зачем забанили Ровенталя? Пусть бы порадовался таким новостям :)

P.S. Шучу. Он с каждым разом все менее вменяемым становился.

Да, больно было смотерть на его мотеоризмы... по моему это просто маргинальный юноша лет 14 с легким оттенком шизафрении... был... туда ему и дорога!

(Анонимно)
Чмошник, пруф на любое европейское издание будет? Или русня сказала а ты сразу в свой обосцаый бложек тискать? Пидарок, правильный блогир так не делает, хотя кому это я, белорускому гавномету...

Ты тупой аноним

Где вас таких дебилов нарожали

Это официальное сообщение даже не СМИ а Минфина РФ.

Плюс есть решение лондонского суда который обязует по 20 сентября 2017 компенсировать России как минимум половину издержек

Иди учи уроки. Минфин РФ как раз находится в Европе. Так что источник вполне Европейский.
Даже по версии свидомых, москали - это потомки финно-угров. А так как финны и угры, на современном венгры - это европейские народы, следовательно и москали тоже!

Бггг))) Тут не то, что эмаль на кастрюле укроiнця потрескалась, тут вся кастрюля треснула в нескольких местах)))

ВЫВСЁВРЁТИИИИИ!!!!!!!!



P.S. Кстати, аноним хуже пид@раса.

Edited at 2017-09-22 02:52 (UTC)

Украина начала исполнять перед Россией решение Высоко

Пользователь merlyna33 сослался на вашу запись в своей записи «Украина начала исполнять перед Россией решение Высокого суда Лондона» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина начала исполнять перед Россией решение Высокого суда Лондона [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account