Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Серьезное ДТП с А.Сердюковым

В сети интернет появилось видео момента ДТП, в которое попал командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерал-полковник Андрей Сердюков.



Авария произошла в минувшую пятницу, 15.09.2017, на трассе в Кольском районе (Мурманская область). Микроавтобус, в котором находился генерал, двигался в составе воинской автоколонны. Автобус врезался в легковой автомобиль. В результате происшествия Андрей Сердюков (не путать с небезызвестным бывшим министром обороны получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Также пострадали еще несколько военнослужащих.






П.С.
Шла колонна в сопровождении машины с "люстрой". Машинам с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами разрешено отступать от некоторых пунктов правил. Все остальные должны были принять к обочине и остановиться, как того требуют ПДД. Лихач на Ланосе видел машину в раскраске (маячок, звук, цветографическая схема автоинспекции), видел колонну, но уже не успевал оттормозиться, чтоб не ударить в зад впереди идущих.

В момент удара микроавтобус был поностью в своей полосе


Водитель забил болт на машину с мигалкой, сам и поплатился. Хорошо, что подростки, которых он вез, живы остались.


Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments