?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцам - прямым текстом

Минобороны РФ призывает коалицию во главе с США "хотя бы не мешать" бороться с терроризмом в Сирии, если она не желает делать это сама, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.



"Чем ближе конец ИГИЛ* в Сирии, тем более очевидно, кто действительно ведет борьбу с ИГИЛ, а кто на протяжении трех лет её имитирует. Поэтому если международная коалиция во главе с США не желает бороться с терроризмом в Сирии, то хотя бы пусть не мешает тем, кто делает это непрерывно и эффективно", — сказал он.

"Против сирийских войск фиксируются контратаки из района, где находятся формирования оппозиции и подразделения спецназа США. "По докладам сирийских командиров с передовой, наиболее серьезные контратаки и массированный огонь по сирийским войскам фиксируются с северного направления.


То есть там, где расположены формирования "Сирийских демократических сил", а также подразделения сил специальных операций США, которые вместо освобождения Ракки якобы "оказывают" этим боевикам "медицинскую помощь" (цитата CNN)", - сказал Конашенков, добавив, что "не нужно обладать большими военными познаниями, чтобы увидеть закономерность во всех этих "совпадениях".



По его словам, рукотворный сброс воды на плотинах Евфрата, удерживаемых силами оппозиции, создает препятствие продвижению сирийских правительственных войск в районе Дейр- эз-Зора.

"Так, в течение суток существенно осложнилась водная обстановка на Евфрате. Как только сирийские войска начали форсировать реку, в считанные часы в Евфрате вырос уровень воды. А скорость течения увеличилась в два раза - до 2 м/с", - отметил он.

Конашенков указал, что при отсутствии осадков единственным источником изменений уровня воды является рукотворный сброс на плотинах севернее по течению Евфрата. Эти объекты находятся у "оппозиционных формирований, подконтрольных "международной коалиции" во главе с США", подчеркнул генерал.


П.С.
Ну так давайте и мы окажем "медицинскую помощь" сирийским войскам.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1

Я бы еще в Бирме повоевал!

Там тоже есть ИГИЛ* (организация запрещенная в России).

Re: Я бы еще в Бирме повоевал!

Там не критично и без нас разберутся

Re: Я бы еще в Бирме повоевал!

так кто тебе мешает?

Скоро пора воевать в России.

Правосламское государство уже готово воевать. В МК целый подвал напечатали.

Edited at 2017-09-19 19:28 (UTC)

ну а чё им еще остается кроме как насрать?

если это так, то твоя мама, - Петр Порошенко.

ИГИЛ - это ЦРУ США. Муджахедин, Талибан, Аль-Каида, ИГИЛ - в принципе всё одно и тоже, но в разные времена менялась вывеска. Люди теже самые, а логотип другой. И совет директоров менялся исключительно ввиду ухода на пенсию того или иного главы ЦРУ и прихода на его место нового.

Так, товарищ, Вам плохо, что КГБ бьет КГБ???

Вы уж и не знаете, чем быть довольну.. В жопу Вам дуть, только если западными ветрами..

Мойша Аврахам:Что-то неспокойно.

И Ви таки думаете за это? )))


Годная истерика. Учитесь пацаны.

Нахуй иди сразу, борцун-подпиндосник.

  • 1