Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бандерье в Одессе продолжает скакать

Сотрудники СБУ после вынесения обвиняемым по делу о беспорядках 2 мая 2014 года оправдательного приговора помогли украинским радикалам совершить самосуд над оправданными участниками процесса.



Об этом сегодня ДАН сообщил экс-адвокат «антимайдановцев», одесский правозащитник Кирилл Шевчук.

«После того как Ильичевский суд объявил о своем оправдательном приговоре в отношении одесских „антимайдановцев“, ряд оправданных сильно пострадали.
Их. якобы в целях безопасности. из города вывезли сотрудники СБУ. При этом ребят выбросили в поле на растерзание радикалам, которые их там уже ждали и избивали всевозможными предметами», — сказал Шевчук.


По его словам, число пострадавших в настоящее время устанавливается. Известно, что один из них был госпитализирован с тяжелыми травмами головы. Между тем, как утверждает правозащитник, некоторым удалось скрыться с места событий.

Сергей Долженков (слева) и Евгений Мефедов


Собеседник агентства отметил, что сторонники «Антимайдана» Евгений Мефедов и Сергей Долженков, которым накануне после оправдания предъявили новое обвинение, попали в руки прокурора-радикала Юрия Богомолова. Шевчук подчеркнул, что ранее гособвинитель в деле о беспорядках в Одессе не фигурировал.

«Это подлец и мерзавец высшей категории. По своей натуре относится к радикально настроенным слоям и просто ненавидит людей с противоположными взглядами. Поэтому сами понимаете, как дальше может обернуться дело», — добавил юрист.


П.С.
Рагулизация. Мягок товарищ Сталин был с бандеровцами, ой мягок.
Б/украина это фашистское государство.

Мефедова пытались обменять на задержанных в Крыму диверсантов, но он отказался, заявив, что не хочет освобождения ценой свободы фашистам. Вместо него тогда отпустили Глещинскую с новорожденным ребенком. Тем самым спасли жизнь малышу.

Начало темы: 18 сентября в Одессе снова скакали бандерлоги



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, yesterday 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
(Б/украина это фашистское государство.) Нацисткое, до фашистов им как до луны, мозгов не хватает!

Ты по-ходу даун-лунатик. Что ты, мать твою, несёшь ?

Фашизма на Украине нет ((с) каждый дурак)

Пропиндосовские хохложопые гниды. Как-то так.

Складывается впечатление что на Украине собралось откровенное дерьмо во главе с СБУ и правосеками !
С хохлами я плотно общался когда был социализм - уже тогда они сильно отличались от общей массы .

Судьба Приймачка

Судьба Приймачка ожидает и Богомолова http://rapsinews.ru/moscourts_news/20170918/280144436.html У Богомолова возможно, и родственники есть в России и он свободно по границам катает

За Одессу пощады не будет.

Мягок товарищ Сталин был с бандеровцами

Тут проблема не в мягкости. А в том, что после Сталина к амнистиям прибавились реабилитации. Причём если при Сталине идеологов и расстрелять могли, то после реабилитации их в партию пускать стали. Так что расстреливать надо было не бандеровцев, а Хрущёва и руководство КПУ.

В стране беззакония и СБУшники будут творить черт знает что. Нечему удивляться

Позволь-те узнать-таки, а с кем тов. Сталин был не мягок? ))

Не Сталин был «мягок» с бандеровцами,он как раз был адекватен,это Хрущёв всех амнистировал и ввел в местную власть и сделал возможным,когда кравчуки,ющенки,турчиновы стали во главе проекта украина...Пугать Сталиным не надо,при нём всем воздавалось по заслугам,по-справедливости

За что ты так не любишь бандеровцев, клоун ? Если решишь насрать тут соловьиного помёта про то, что они фашисты, то не забывай, что весь СССР с фашистами сотрудничал.

Слава наркому по делам национальностей Джугашвили, и его кропотливой работе по украинизации русских шовинистов на территории Украины!

"Их. якобы в целях безопасности. из города вывезли сотрудники СБУ. При этом ребят выбросили в поле на растерзание радикалам, которые их там уже ждали и избивали всевозможными предметами"

Довольно странный момент. Они что, сами к избушникам в машину полезли? Или это было предложение, от которого нельзя отказаться?

а в это время русские своих за бабло и нефть в сирии не бросают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account