Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Бандерье в Одессе продолжает скакать

Сотрудники СБУ после вынесения обвиняемым по делу о беспорядках 2 мая 2014 года оправдательного приговора помогли украинским радикалам совершить самосуд над оправданными участниками процесса.



Об этом сегодня ДАН сообщил экс-адвокат «антимайдановцев», одесский правозащитник Кирилл Шевчук.

«После того как Ильичевский суд объявил о своем оправдательном приговоре в отношении одесских „антимайдановцев“, ряд оправданных сильно пострадали.
Их. якобы в целях безопасности. из города вывезли сотрудники СБУ. При этом ребят выбросили в поле на растерзание радикалам, которые их там уже ждали и избивали всевозможными предметами», — сказал Шевчук.


По его словам, число пострадавших в настоящее время устанавливается. Известно, что один из них был госпитализирован с тяжелыми травмами головы. Между тем, как утверждает правозащитник, некоторым удалось скрыться с места событий.

Сергей Долженков (слева) и Евгений Мефедов


Собеседник агентства отметил, что сторонники «Антимайдана» Евгений Мефедов и Сергей Долженков, которым накануне после оправдания предъявили новое обвинение, попали в руки прокурора-радикала Юрия Богомолова. Шевчук подчеркнул, что ранее гособвинитель в деле о беспорядках в Одессе не фигурировал.

«Это подлец и мерзавец высшей категории. По своей натуре относится к радикально настроенным слоям и просто ненавидит людей с противоположными взглядами. Поэтому сами понимаете, как дальше может обернуться дело», — добавил юрист.


П.С.
Рагулизация. Мягок товарищ Сталин был с бандеровцами, ой мягок.
Б/украина это фашистское государство.

Мефедова пытались обменять на задержанных в Крыму диверсантов, но он отказался, заявив, что не хочет освобождения ценой свободы фашистам. Вместо него тогда отпустили Глещинскую с новорожденным ребенком. Тем самым спасли жизнь малышу.

Начало темы: 18 сентября в Одессе снова скакали бандерлоги


Tags: #бандеровская_Украина, Одесса, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments