Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крымская весна. Как это было...

Рассказывает Виолетта Крымская

"Вежливые люди", "Зеленые человечки", это спецназ США. Не верите? Сейчас все раскажу.

Сегодня для меня особенный день, в банке дали сдачу - триста рублей вы даже не представляете. как я обрадовалась естественно не этой огромной сумме, а купюрам, на которых - Крым. Мой Крым, ваш Крым. Наш Крым...

Мы, наверное, ни когда не узнаем всю правду, не тайных пружин, не поймем механики, не проследим хронологию событий исторического события - возвращения Крыма домой. А оно нам нужно? Пусть государственные тайны остаются тайнами, все это не важно, главное что Крым дома. Не претендуя на документальность и объективность расскажу как это было. Что-то видела, что-то мне рассказали друзья, что-то читала в интернете...



Было страшно, более того был ужас - все жизнь катилась в тар-тарары... В Крыму ни когда не любили хохлов, не то что ненавидели, но не любили. В десятых годах среди местного населения было популярно было этакое фрондерство, вывесить на своем доме российский флаг, одеть майку с надписью - "Я русский" ну прочее безобидные проявление лояльности к России. Киев привычно материли, про над хохлов рассказывали анекдоты, но не более... Жили как с нелюбимым супругом, любви нет, но куда ж от него деться, пусть будет.

И вдруг! Евромайдан, переворот "правый сектор", бандеровцы, укронацисты!!! Депутатов принято ругать, это нынче хороший тон, но не могу Верховный Совет АРК резко выступил против киевских бандитов: «крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах<…>и не будут жить в „бандеровской“ Украине». Круто? В том что со стороны Киевской хунты последуют репрессии ни кто не сомневался. Выхода было два: встать на колени и положить покаянную голову на плаху; соротивлятся. Было ли страшно? Нет, не то слово, было ужасно страшно, ждали СБУ, ждали правосеков на "поездах дружбы", ждали военных, ждали всего. Но Крымчае смогли переступить через страх, помирать так с музыкой в Севастополе "Русский блок" начал формировать отряды самообороны...

Дальше митиги, пикеты, отставка правительства Крыма за то что оно решило поддержать новую преступную власть Украины. Митинги у здания Верховного Совета Крыма проходили почти каждый день.

Татар пытались настроит против, однако Рустам Минниханов, президент Татарстана, Госсовет Татарстана и Всемирный конгресс татар обратились к крымским татарам с призывом к миру. 11 марта Верховный совет Крыма единогласно принял постановление «О гарантиях восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество». Постановление гарантировало, что при утверждении новой Конституции Республики Крым крымскотатарскому языку будет присвоен статус официального языка наравне с русским и украинским языками. Кроме того, Верховный Совет и органы исполнительной власти республики будут избираться и формироваться с гарантированным представительством крымских татар 20 %. Татары успопоились, они поняли - ни кто не собирается обижать их. (Господи, ну почему у Киева не хватила ума так же договорится с Донбассом? Сколько бы крови не было пролито!). Полумифические члены украинской общины Крыма ( что это за хрень для мня, крымчанки - тайна) орали, что про вмешательством в политическую жизнь неотъемлемой составляющей Украины и т.д. и т.п....

Да и черт с ними, в Крыму тогда было не жарко, ОЧЕНЬ жарко и страшно. Так жить не будем. это ясно, а как? Что нас приедут убивать, не договориться, а именно убивать тоже яснос За всех не скажу. я былоа в ужасе... Но наши мужчины герои, они не встали на колени. они готовились к войне. И тут появились "вежливые люди"...

В Крыму как из не откуда материализовались люди в новейшей военной форме, без накав различия... И вели он себя также - безразлично.

Они просто стояли, молча, не отвечая на вопросы. Мы даже не знали откуда они (поползли слухи, что это американский десант. Ни чего не говоря, не прыгая, не крича, не стреляя они просто стояли баюкая автоматы на груди и от этого возникал не страх, наоборот уверенность - все будет хорошо.



Говорят, что уникальность этой операции была в том, ни слова в эфире не было произнесено. США следила за Россией тогда в Черном море находились сразу два американских корабля — штабной «Маунт Уитни» и фрегат «Тейлор». Эти корабли нашпигованы оборудованием для ведения радио разведки, но в эфире была тишина.

Все было молча: молчаливые люди в полной боевой экипировке в Симферополе встали на охрану парламента и правительства Крыма.Примерно в это же время аэропорт Севастополя «Бельбек» был заблокирован. А в аэропорте Симферополя те же молчаливые люди взяли под охрану всё (захватили, это как вам угодно).никаких не было оружие не применялось, наоборот их приветсвовали.

Киевская хунта попыталась взять реванш - в ночь на 1 марта какая-то банда попытались захватить здание МВД Республики Крым, однако им помешали отряды самообороны. Всё....



Вежливые люди не совершали переворотов, в Крыму не было майдонов, мы не скакали, не убивали и не умирали. СПАСИБО, что Россия недопустила войны в Крыму, спасибо "вежливым людям". В Крыму в прямом смысле молятся на вас, у нас не было войны...

Жаль, что вас не было на Донбассе... может быть все бы было не так ( и я бы была бы цела) но история не знает сослагательных наклонений....

Мои хорошие, спасибо. Вы спасли тысячи жизней. Я не ура-патриотка - в Крыму плохо, да что там, во всей России плохо... Зарплаты не большие, рубль падает, цены растут... Мразей воров нужно садить (не на грядку) насильников-бандитов тоже, но я готова терпеть некоторые лишения, не за Крым, за достоинство РОССИИ. А всем вам я благодарна за вашу любовь в Крыму, за вежливых людей, за то что благодаря вам живы мои родители и в Крыму не было войны.

Это искренне.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская


Метки:

Последние записи в журнале

  • Сталин поднимает трубку...

    Сталин поднимает трубку, говорит: - Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории –…

  • Плотницкий написал заявление об отставке

    По состоянию здоровья "Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения,…

  • Интересный вопрос

    Вчера по России-1 один великоукр пафосно заявил: "Украинцы воюют на своей, Богом данной, земле". Я вот только не понял, кого такие как…

  • Простите нас за так называемое Бородино!

    Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • "На западном фронте без перемен" (с)

    Интересно, а как у укров голове укладывается, что "защитники Украины" погибли, нападая на Донецких шахтеров в Донбассе?

  • Сват ты мне или не сват?

    Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком…


Разместить за 290 жетонов
Как стало из­вест­но, по­езд­ку урен­гой­ских школь­ни­ков спон­си­ро­вал немец­кий фонд Фри­дри­ха Эберта, ко­то­рый вы­де­лил спе­ци­аль­ный грант для но­во­урен­гой­ской гим­на­зии на ис­сле­до­ва­ния о второй ми­ро­вой войне. Вот самые яркие стра­ни­цы де­я­тель­но­сти этого фонда: — фонд…

  • 1
Русская весна, не крымская, русская!

Все верно, русская весна в Крыму. Русская потому, что русские, это большинство населения Крыма. И до того, как появились вежливые люди, именно русская община Крыма поднялась на защиту Крыма от обезьян майдана. 20 февраля. Это еще за неделю до того, как появились вежливые люди. Еще переворота не было, а гражданская война уже началась, вот крымчане и поднялись 20- февраля. А был еще 2006 год, когда НАТО настолько неприятно было удивлено встречей американских кораблей в Севастополе, что свой визит даже предпочли сократить. Еще были большие плакаты в Крыму "НАТО прощай! Россия здравствуй!" в 2006 и 2009. Все верно, это те русские, которые за четверть века украинцами так и не стали.

>>> (Господи, ну почему у Киева не хватила ума так же договорится с Донбассом? Сколько бы крови не было пролито!).

У США, которые совершили переворот в Киеве, были другие планы. Хотели развязать войну России с Украиной.

Не понял! А где скан купюр?

Edited at 2017-09-19 06:58 (UTC)

Кстати, да, недоработка. Попрошу у автора

Вообще то для американцев была большая неожиданность появления российских войск в Южной Осетии. Во первых, они были уверенны в том, что Россия если и начнет действовать, то уже после того, как встанет перед фактом, что Южная Осетия под контролем Тбилиси, и поздно что то предпринимать. Во вторых, тогда разведка по эфиру не сумела выявить движение российских войск в сторону Южной Осетии.

Есть хорошая книга с анализом войны 888, танки в августе. Там подробно расписано ожидания и реальность. Много всего, как и всегда на войне, получилось ' не ожидали'. Но были и заготовки, типа двух бтрг, оставленных после учений с нашей стороны рокского туннеля. Которые рванули на базу миротворцев уже через час после начала стрельбы.


ГЕРОИЧЕСКИЙ КРЫМ СДЕЛАЛ ВЫБОР И ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ.

А киевские свидомые бандерлоги сосали сосут и будут сосать. :)))))))))

Севастополь. Дневники февраля-марта 2014-го.
То, что я видел и слышал сам. Много фото. https://amico-di-amici.livejournal.com/203028.html

Если хозяин журнала не против, конечно :)


"Господи, ну почему у Киева не хватила ума так же договорится с Донбассом? " - да потому что цель была начать войну, а не договариваться.

февраль/март 2014, Перекоп у Армянска







Edited at 2017-09-19 10:16 (UTC)

Какая нахуй крымская? Тогда все говорили -русская весна!

Почему нет свидомых коментов???? Где мрази???? Где Укробакланы? Где возмущения? Такой прекрасный пост, а они молчат. Все настроение ссуки испортили

Пару дней назад, исходя из какого то недавнего поста Червонца, пересмотрела на ютюбе события крымской весны.
Не всем просто живется на Руси, есть негодования, недовольства, трудности, но есть и вещи, на которые "можно смотреть вечно". Мне это Парады на День Победы, и из последнего- присоединение Крыма. На таком, властям однозначно можно играть. Да и нужно, по отношению к Донбассу, имхо.

Эта особь наверняка не с залитого Кровью Донбасса пишет, приспособленка!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account