Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

18 сентября в Одессе снова скакали бандерлоги

В Одессе после оправдательного приговора активистам Куликова поля по делу о событиях 2 мая разъяренные националисты бросились толпой на полицейских, в ход пошел газ с обеих сторон.



Суд пришел к выводу, что доказательства обвинения в участии и организации обвиняемых в массовых беспорядках, которые повлекли за собой тяжкие последствия, не являются обоснованными.

Оправдательный приговор привел в бешенство так называемых активистов майдана, которые ожидали вынесения решения.



Начались стычки с правоохранителями, которые охраняли суд. Бандерлоги применили против полиции слезоточивый газ, полиция вынуждена была ответить тем же.



Обоюдные атаки заставили националистов отступить, однако после перегруппировки делали попытки атаковать полицейских снова.

Чтобы не выпустить на свободу оправданных судом под Одессой возводили баррикады.

Что самое интересное, на видео среди боевиков основном не местные. В Одессе на рагульском никто так не разговаривает.






Страна победившего разум маразма - убийцы требуют осуждения тех, кого они убивали...
А глядя на этих прыгающих упырей, вопросы кто кого убивал 2 мая - даже возникать не должны...


Смотришь на все это и понимаешь, что у Украины нет будущего.


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, yesterday 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
"Как сообщили в «ТСН» в зал заседания сразу после оглашения приговора зашли следователи СБУ и задержали Долженкова с Мефедовым по факту сепаратизма.
Теперь им инкриминируют посягательство на территориальную целостность страны."

Насчет "…на видео среди боевиков основном не местные. В Одессе на рагульском никто так не разговаривает". Не стоит выгораживать местных. Что в Хаджибеевке (быв. город-герой Одесса), что в Харькове – вполне себе хватает своей фашни. Хатаскрайников, конечно, большинство, но и они почти неизбежно перерождаются и сливаются со свидомым стадом. Сам наблюдал такое перерождение на очень даже приличном форуме. Были вполне интеллигентные и образованные люди, украинцы, в т. ч. и из Харькова. Теперь харьковский хатаскрайник и вначале даже немножко противник майдана, пишет "русские свиньи", а бывший ярый майданоненавистник стал хатаскрайником. Нет, если вломиться на танках, перевешать особо рьяных и усадить в Киеве пророссийскую власть, то эти так же легко и обратно переобуются. Только нахуя они такие нужны-то России? Нет уж, нехай хлебают. Хватит яиц подняться – можно и нужно помочь. Если нет – тогда никаких вторжений и "освобождений".

Edited at 2017-09-19 00:53 (UTC)

Настоящий Украинский лепрозорий, такое надо огородить "турецким рвом" и колючей проволокой под током.

Edited at 2017-09-19 02:41 (UTC)

Да как бы природа уже отгородила все это Днепром. Но наше руководство все русские земли пытается обратно запихнуть уже не одно столетие.

Накрыть саркофагом и пустить газ.

Может кто не видел ещё.


Вот, вместо зелёнки или сарделек оригинальнее дарить билетик на мероприятие в дом профсоюзов.

(Анонимно)
слышишь ты,мразь деревянная,лучше повнемательней проштудируй события 2мая,а потм уж будешь своими рашистскими лживыми штампами разбрасываться.

Ты, мразь бандеровская
Все проштудировал
И подготовку ультрас за несколько дней до
И провокации красноленточников-правосеков
И стримы онлайн с убийствами

И даже вы бандеровцы спустя 3,5 года не смогли ничего предъявить куликовцам

Так что сиди и не отсвечивай, мразь бандеровская

вот, один тухлый педрон уже проскочил из лепрозория, гаси его.

Не путайте стационар психдиспансера с лепрозорием!

А они и предъявляют, что сначала в перестрелке пострадали гости Одессы, а уж потом гости пошли посчитаться с местными за убитых товарищей. Правда, при этом на простой вопрос: А какое отношение антимайдан на Куликовом поле имеет к перестрелке в другом районе города между местными и приезжими радикалами? - на этот вопрос они почему то предпочитают промолчать.

Анонимно подтявкиваешь, дерьмоид?

Безграмотный к тому же, ну да неудивительно. Хохол-с, что с тебя взять?

А у судей было меньше сведений, чем можно найти в Интернете? Или они тоже сепаратисты/рашисты/ватники?

А чего там было, чего бы мы не знали? Какая то дурная у хохлосранцев привычка завелась - оскорблять тех, кто с мнением майданутых бандерлогов не согласен.

Будущего у "украины" нет, так же как и прошлого. Но настоящее может затянуться на несколько поколений. Мне это не кажется приемлемым ни с какой точки зрения.

Снимаю шляпу перед мужеством судьи, для которого истина превыше политики. Вот только даром судье это решение не пройдет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account