Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Николай Лукашенко уже обогнал отца

31 августа 2017 года Николаю Лукашенко ему исполнилось 13 лет.

В прошлом году Александр Лукашенко обмолвился, что его младший сын растет не по дням, а по часам и уже вымахал до 172 см. С того времени Николай явно прибавил еще десяток сантиметров с хвостиком.



О том, что у Лукашенко есть еще один ребенок, судачили задолго до первого появления Николая на публике в апреле 2008-го. На тот момент ему было 3 года и 7 месяцев. Вместе с отцом мальчик принял участие в субботнике на стройплощадке «Минск-Арены». Что за ребенок был рядом с президентом, общественности тогда не объяснили.















Все трое сыновей рядом с Президентом.
Дмитрий слева на фото от отца, Николай и Виктор справа


Это, кому интересно, интервью с матерью Николая, Ириной Абельской.
Кто о ней не знал, может получить хорошее представление, кто и что она.




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры и афганцы консолидировались. Для первых афганцы - и участники совместного имтинга и параллельно прикрытие от нациков. Нацики силу боятся. Для вторых…

  • 1
Ебанат же ты тупоголовый!!
Ты (на "вы" уже не вижу смысла называть недалекого человека к которому уважения просто ноль), приводишь мне в доказательство ссылку в которой прямо в заголовке читаем "ИГИЛ СОЗДАН СИОНИСТАМИ США И ИЗРАИЛЯ". Это что?! Это доказательство причастности Путина?
Идем дальше, ты тут предрекал смерть и анафему Путину, а у автора читаем "Я ставлю на Россию. На коренной её народ. Мне кажется, что так будет лучше для всех..." ("Пророчества о Путине, сделанные в 2012 году")." а пройда по ссылке, что в скобках читаем прямы слова автора "blagin_anton: 18 авг, 2012 23:13: Я нисколько не хочу рекламировать здесь Владимира Владимировича, просто я за трезвую оценку кого бы то ни было, которая должна учитывать все нюансы истории и политики, а не какую-то их часть."
Так же ты говоришь, что Путин создал ИГИЛ, но в данный момент он убивает его и помогает Асаду который против сионистов.
Что это, блядь за каша в твоей голове?! Иди нахуй уже с такими тараканами, долбоёб. Бисер он не видит смысла метать. Откуда вы, уебаны беретесь такие только.

Не бузи,жид...

ИГИЛ — это совместный проект спецслужб Ирана и России. Спецслужбы Ирана и России создали, финансируют и управляют ИГИЛ. Под видом войны против ИГИЛ Россия на самом деле уничтожает только оппозицию Ассаду с целью представить Ассада единственно возможной альтернативой ИГИЛ.

http://maxpark.com/community/4109/content/5030509

Иди уже, болезный.
Ты и так уже наговорил тут))))
Прочитай мой пост выше вдумчиво, а так же свою предыдущую ссылку, по этой я пожалуй уже не пойду. Надоедает таких ебанатов развенчивать.
Всё. Больше не подам.

Edited at 2017-09-20 15:12 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account