?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Николай Лукашенко уже обогнал отца

31 августа 2017 года Николаю Лукашенко ему исполнилось 13 лет.

В прошлом году Александр Лукашенко обмолвился, что его младший сын растет не по дням, а по часам и уже вымахал до 172 см. С того времени Николай явно прибавил еще десяток сантиметров с хвостиком.



О том, что у Лукашенко есть еще один ребенок, судачили задолго до первого появления Николая на публике в апреле 2008-го. На тот момент ему было 3 года и 7 месяцев. Вместе с отцом мальчик принял участие в субботнике на стройплощадке «Минск-Арены». Что за ребенок был рядом с президентом, общественности тогда не объяснили.















Все трое сыновей рядом с Президентом.
Дмитрий слева на фото от отца, Николай и Виктор справа


Это, кому интересно, интервью с матерью Николая, Ириной Абельской.
Кто о ней не знал, может получить хорошее представление, кто и что она.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В сервисе Google Maps в его украинской версии переименовали Верховную раду в Верховную зраду. Слово «зрада» переводится с украинского языка как «измена». Верховная измена? Вот дают, так проговориться! Эта версия названия висела в Google Maps сегодня как минимум до…

  • 1
> не собираюсь лично Вас в чём то убеждать
"От оно чё, Михалыч" (ц)
Меня значит не убеждаете? А для кого вы тут распинались? Я же один из читателей блога Андрея, а следовательно и на меня в том числе распространялась ваша пропаганда выше. Так вот, если уж вы взялись утверждать что-то то будьте добры делать это профессионально и доказательно.

>межнациональную рознь разжигаю не я ..... РАСА-РОД-РУСЬ! .... межрасовая помойка из чурок,негров,жидов и шабесгоев.
Это же СЮР какой-то! Вы тут усираетесь предрекая гибель и анафему людям, пропагандируя националистические идеи в духе Гитлера, а межнациональную рознь разжигаю я бездействием))) ЭТТА ПЯТЬ.

>.ИГИЛ это искусственная еврейская организация созданная и финансируемая такими как путин и его банда
А доказательства будут? Документы какие-нибудь действительные по Путину и "таким-как-он", или снова пук в воду?

>я не христианин,а следовательно не религиозный фанатик... Я призываю лишь Белых Людей вернуться к своим Предкам,суть Богам,не более и не менее. ....
Л - логика.

> руководителя могут выбрать,только ЛЮДИ
Ясно. То есть платформы и видения того как может быть вы не представляете даже на "ход" вперед. Как всё предсказуемо. Мы такое где-то уже слышали "...до основания а затем...". И вы еще смеете называть себя не разрушительным элементом. Да уж.

Вот доказательства по ИГИЛ:http://blagin-anton.livejournal.com/819212.html
А остальное,вы просто не поймёте...Для вас ценности Расы не доступны,а метать бисер перед свиньями не вижу смысла...

Ебанат же ты тупоголовый!!
Ты (на "вы" уже не вижу смысла называть недалекого человека к которому уважения просто ноль), приводишь мне в доказательство ссылку в которой прямо в заголовке читаем "ИГИЛ СОЗДАН СИОНИСТАМИ США И ИЗРАИЛЯ". Это что?! Это доказательство причастности Путина?
Идем дальше, ты тут предрекал смерть и анафему Путину, а у автора читаем "Я ставлю на Россию. На коренной её народ. Мне кажется, что так будет лучше для всех..." ("Пророчества о Путине, сделанные в 2012 году")." а пройда по ссылке, что в скобках читаем прямы слова автора "blagin_anton: 18 авг, 2012 23:13: Я нисколько не хочу рекламировать здесь Владимира Владимировича, просто я за трезвую оценку кого бы то ни было, которая должна учитывать все нюансы истории и политики, а не какую-то их часть."
Так же ты говоришь, что Путин создал ИГИЛ, но в данный момент он убивает его и помогает Асаду который против сионистов.
Что это, блядь за каша в твоей голове?! Иди нахуй уже с такими тараканами, долбоёб. Бисер он не видит смысла метать. Откуда вы, уебаны беретесь такие только.

Не бузи,жид...

ИГИЛ — это совместный проект спецслужб Ирана и России. Спецслужбы Ирана и России создали, финансируют и управляют ИГИЛ. Под видом войны против ИГИЛ Россия на самом деле уничтожает только оппозицию Ассаду с целью представить Ассада единственно возможной альтернативой ИГИЛ.

http://maxpark.com/community/4109/content/5030509

Иди уже, болезный.
Ты и так уже наговорил тут))))
Прочитай мой пост выше вдумчиво, а так же свою предыдущую ссылку, по этой я пожалуй уже не пойду. Надоедает таких ебанатов развенчивать.
Всё. Больше не подам.

Edited at 2017-09-20 15:12 (UTC)

  • 1