Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Николай Лукашенко уже обогнал отца

31 августа 2017 года Николаю Лукашенко ему исполнилось 13 лет.

В прошлом году Александр Лукашенко обмолвился, что его младший сын растет не по дням, а по часам и уже вымахал до 172 см. С того времени Николай явно прибавил еще десяток сантиметров с хвостиком.



О том, что у Лукашенко есть еще один ребенок, судачили задолго до первого появления Николая на публике в апреле 2008-го. На тот момент ему было 3 года и 7 месяцев. Вместе с отцом мальчик принял участие в субботнике на стройплощадке «Минск-Арены». Что за ребенок был рядом с президентом, общественности тогда не объяснили.















Все трое сыновей рядом с Президентом.
Дмитрий слева на фото от отца, Николай и Виктор справа


Это, кому интересно, интервью с матерью Николая, Ириной Абельской.
Кто о ней не знал, может получить хорошее представление, кто и что она.




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Пока народ просыпается, да и я сам прихожу в себя после квартальных отчётов (два дня до полуночи на работе сидел), приведу таблицу потребления и производства по разным республикам СССР. Кто не знал, найдёт много удивительного. Кто знал (надеюсь, многие) освежат для себя. Особенно выделяется…

  • 1
Послушайте "вырезатель",вы про НОРНЫ слышали? Они есть у Людей,а у малефиков типа путина или лукашенко их нет,они существуют по воле бесов,которые враз их сдают,как только Вселенная захочет раздавить существо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account