Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Николай Лукашенко уже обогнал отца

31 августа 2017 года Николаю Лукашенко ему исполнилось 13 лет.

В прошлом году Александр Лукашенко обмолвился, что его младший сын растет не по дням, а по часам и уже вымахал до 172 см. С того времени Николай явно прибавил еще десяток сантиметров с хвостиком.



О том, что у Лукашенко есть еще один ребенок, судачили задолго до первого появления Николая на публике в апреле 2008-го. На тот момент ему было 3 года и 7 месяцев. Вместе с отцом мальчик принял участие в субботнике на стройплощадке «Минск-Арены». Что за ребенок был рядом с президентом, общественности тогда не объяснили.















Все трое сыновей рядом с Президентом.
Дмитрий слева на фото от отца, Николай и Виктор справа


Это, кому интересно, интервью с матерью Николая, Ириной Абельской.
Кто о ней не знал, может получить хорошее представление, кто и что она.




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 10:01, Пятница 65
Разместить за 290 жетонов
Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный…

  • 1
Думаю что это случиться в 2018 году,после падения режима путина в РФ...На самом деле путин просто повязан с лукой кровавыми узами,они же не зря проводят учения против "террористов" осенью 2017 года в Ленинградской области...
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1044213/zaviershion_piervyi_etap_sovmiestnykh_uchienii_rossii_i_bielorussii_zapad-2017
Готовятся воевать против своих Народов,а чтобы надежнее было,обменяются карателями...Это и станет их концом,после чего и луку с выпердышами и путина с семейством зачистят под ноль...Их время гибели подошло астрально,как в своё время зачистка клана хуссейна и клана каддафи...Там ведь тоже никто об этом даже не думал!

Конец Путина в устах Славы Рабиновича все ближе!!))

С астралом не поспоришь - это серьезный аргумент. Я даже думаю, если бы Петя был поумнее и мужественнее, он мог бы овладеть техникой выхода из физического тела в астрал и астрально убить Путина, ну или хотя-бы астрально закидать его какашками. Хотя вполне возможно, что хитрого тирана охраняет астральный отдел СБП ФСО РФ, который астрально защищает его 24 часа в сутки, а диверсанты из астрального спецназа ГУ ГШ ВС РФ заставляют Петю пить каждый день огненную воду.

Ну что же, будем ждать 2018.

Вся надежда на Алешку Навального - он то уж должен поднять страну с колен после жестокой путинской тирании.

Алеша пукнул недавно, что у него "не будет налогов и все будут сидеть".
Я промолчу.

А вот таких сектантов, что выше гусарит, вот таких надо точно вырезать под нуль. Как настоящих татаров, по приказу Темучжина.

Edited at 2017-09-19 05:46 (UTC)

Послушайте "вырезатель",вы про НОРНЫ слышали? Они есть у Людей,а у малефиков типа путина или лукашенко их нет,они существуют по воле бесов,которые враз их сдают,как только Вселенная захочет раздавить существо...

Если Вселенная будет против существа,то что может противопоставить ФСО,ФСБ? Ну сами то подумайте...

Ну я то думаю, что ничего не сможет противопоставить.

Вот только Вселенная мне о своих планах не докладывает.

Если вы знаете планы Вселенной и уполномочены говорить от ее имени - это, конечно, в корне меняет дело.

Вселенная не докладывает,но дает возможность к ней подключиться...

То есть в 2018 году 31 декабря в 24 часа 59 минут и 59 секунд ты съешь ведро говна, как обещали некоторые до тебя, или как обычно у вас, дебилов бывает скажешь что #срокисдвинулисьновсёвсиле ?
Сука, откуда такие долбоЙОбы берутся-то?! Вы, и такие как вы, "Матильду" эту говенную раскрутили, да так, что ее теперь действительно посмотрят, причем внимательно, а не так как если бы пропустили мимо, как многие до этого говнофильмы. Вы, и такие как вы разжигаете межнародную рознь в многонациональной России, что идет только на руку внешнему врагу. Вы, и такие как вы разваливаете и являетесь деструктивным элементом, хоть и прикрываетесь религией и якобы патриотизмом. Вы ничем не лучше того же ИГИЛ (запрешенная организация в России).
Ну, и чтобы не быть совсем уж простым обличителем. Скажите-ка вашу платформу? Кто придет за Путиным. Чем этот человек лучше Путина? Какие достижения есть у него? Какова его программа развития? Как вы видите развитие России после падения кГававаГа режима?

P.S. Хотя, я думаю вы ничего кроме лозунгов толкового и не скажете, как и все такие же.

Это обычный сектант он не понимает и половину из того, что вы написали.

Послушайте идиот,я не собираюсь лично Вас в чём то убеждать...Если вы думаете,что ничего нельзя изменить,то это Ваше право,межнациональную рознь разжигаю не я,а такие как Вы своим бездействием и неверием...ИГИЛ это искусственная еврейская организация созданная и финансируемая такими как путин и его банда...Вы даже не понимаете,что я не христианин,а следовательно не религиозный фанатик...
Я призываю лишь Белых Людей вернуться к своим Предкам,суть Богам,не более и не менее...А руководителя могут выбрать,только ЛЮДИ,и никак не межрасовая помойка из чурок,негров,жидов и шабесгоев...
РАСА-РОД-РУСЬ!

Отмечу чисто для справки, что религиозными фанатиками не обязательно должны быть христиане. Т.к. понятие "религия" шире чем понятие "христианство". По крайней мере в большинстве классических философских и религиоведческих подходах.

Религиозными фанатиками могут быть и исламисты, буддисты, иудеи, язычники и т.д.

Всё верно кроме Язычников... У Язычников есть Веданье,и религия им не к чему...

> не собираюсь лично Вас в чём то убеждать
"От оно чё, Михалыч" (ц)
Меня значит не убеждаете? А для кого вы тут распинались? Я же один из читателей блога Андрея, а следовательно и на меня в том числе распространялась ваша пропаганда выше. Так вот, если уж вы взялись утверждать что-то то будьте добры делать это профессионально и доказательно.

>межнациональную рознь разжигаю не я ..... РАСА-РОД-РУСЬ! .... межрасовая помойка из чурок,негров,жидов и шабесгоев.
Это же СЮР какой-то! Вы тут усираетесь предрекая гибель и анафему людям, пропагандируя националистические идеи в духе Гитлера, а межнациональную рознь разжигаю я бездействием))) ЭТТА ПЯТЬ.

>.ИГИЛ это искусственная еврейская организация созданная и финансируемая такими как путин и его банда
А доказательства будут? Документы какие-нибудь действительные по Путину и "таким-как-он", или снова пук в воду?

>я не христианин,а следовательно не религиозный фанатик... Я призываю лишь Белых Людей вернуться к своим Предкам,суть Богам,не более и не менее. ....
Л - логика.

> руководителя могут выбрать,только ЛЮДИ
Ясно. То есть платформы и видения того как может быть вы не представляете даже на "ход" вперед. Как всё предсказуемо. Мы такое где-то уже слышали "...до основания а затем...". И вы еще смеете называть себя не разрушительным элементом. Да уж.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account