?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко о взаимоотношениях с Западом и Россией



Лукашенко обул немецкую журналистку.


Правильно намекнул - чего к нам то прёте устанавливать демократию?

Лукашенко заткнул Швецию


Лукашенко ответил латвийской журналистке о России


Иными словами Батька сказал: "Не парьтесь по-поводу баз: есть базы, нету баз, главное есть 70-тысячная армия Белоруссии, которая встанет за Россию, как за себя."

Кстати, Беларусь недавно закупила у России дюжину Су-30 за 600 млн.долларов.
При этом отмечается, что на 558-м авиаремонтном заводе в Барановичах ремонт и сопровождение данного типа летательных аппаратов уже освоили.



ПВО у страны тоже вполне на уровне. С-300ПС, были поставлены в 2005—2006 годах из состава ВС РФ и модернизированы в Беларуси, оплата по бартеру восьмиосными шасси МЗКТ-79221 для ракетных комплексов РС-12М1 «Тополь-М». В 2014 году Россия поставила ещё 4 дивизиона С-300. Обсуждается вопрос и о поставках зенитных ракетных комплексов С-400.

Лукашенко: "вы что с Россией воевать собрались?"




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Критики обвинили российский мультсериал "Маша и Медведь" в "кремлевской пропаганде" и инструментом "мягкой силы" России. Об это пишет The Times. Таблоид приводит слова профессора Энтони Глиса из Букингемского университета: "У Маши напористый, неприятный…

  • 1
Назови "профиты России" в рублевом эквиваленте.
А что союз распался, так и хорошо. Перестали за едой в "брацкие республики" ездить. У самих всё в магазинах появилось. Так, ещё в добавок оказалось, что "богатые браттья" у нас гастрабайтерами.
"И скажи еще, что в России ерундой страдают когда на тех же условиях в других странах АЭС ставят" Ага, и где Росатом работает без предоплаты, только за долю в проекте? Или где Росатом построил станцию не под свое топливо(к вопросу о поставках топлива)?
"В результате потом Россия и вложенные средства вернет и работой свои оганизации и предприятия обеспечит и на топливе заработает и вообще отобьет всё с большим профитом" Ага если Беларусь не объявить "справедливую цену", ну как недавно с поставками газа было....

Edited at 2017-09-17 22:35 (UTC)

  • 1