Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Пример, как Западом создаются вранье и провокации



Схема такая:

1. - сначала запускается откровенная ложь.
2. - её по команде публикуют все западные СМИ, потом перепечатывают наши либероидные. Все это крупным шрифтом и на первых страницах.
3. - затем, когда провокация достигает своей цели, появляются доказательства того, что это была преднамеренная ложь.
4. - то скромно публикуется на последней странице и мелким шрифтом. Обычно её не читают.

Последний пример:
После рассмотрения первых 96 персональных дел российских спортсменов, обвиненных в докладе комиссии под руководством Ричарда Макларена в применении допинга, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сняло все обвинения с 95 атлетов. Как отмечается в служебной записке, оставшийся 96-й российский спортсмен, чьи дела были закрыты, подвергся дисциплинарному наказанию за допинг ещё в 2010 году.



Об этом говорится во внутреннем циркуляре агентства, который опубликовала газета The New York Times.


  • «WADA не нашла в докладе Макларена доказательств применения допинга российскими спортсменами. Нет доказательств и существования в России государственной системы поддержки допинга. Имеющиеся свидетельства недостаточны, чтобы поддержать утверждение о нарушении антидопинговых правил в отношении 95 спортсменов. В настоящее время доказательств нет, а дело плохо подготовлено, это может негативно отразиться на всех прочих делах»,


Так говорится в служебной записке, которая была распространена среди руководителей агентства генеральным директором Оливье Ниггли (The New York Times).

Кстати, как-то внезапно WADA прозрели сразу после того, как трое российских велогонщиков подали в суд уже напрямую на Макларена.

Интересное кино, получается: "Всемирное антидопинговое агентство признало, что доклад Ричарда Макларена о допинге в российским спорте не содержит необходимого набора доказательств". Тогда, почему была отстранена сборная России по легкой атлетики? Как могли принять решение, не имея необходимых доказательств?

Это называется, отработать заказ, Заказчиком конечно-же являются США. А этот господин, который Макларен, работу свою выполнил не качественно и порой на уровне голимых фальсификаций, но бабло отработать и обеспечить себе старость ему надо. Вот он и старался-потел над созданием фальшака.



Зато, как ни посмотришь западные спортсмены все повально больные. Об этом на Западе говорить не принято. А если бы не хакеры, то мы о этих фактах и не узнали бы никогда.

Больной? - иди лечись, а не мучай себя и других "рекордами".




В этом и есть вся метода Запад --- громко проорать своё лживоеобвинение, сделать лицо клином --- "у нас есть доказательства, которую дают нам несомненную уверенность, что вы виноваты", а через какое-то время тихо прошептать --- "тссс... ну ошиблись мы", хотя изначально было известно, что они целенаправленно лгали.

Не замечая своих косяков:
- организации системы допинга в западных странах, прикрытой "справками из поликлиник";
- примение химического и ядерного оружия той же Америкой;
- вымышленные предлоги для нападения на другие страны;
- сотрудничество с террористами;
- уничтожение, практически стирание с поверхности Земли, бомбежками Ракки и Мосула с отказом мирному населению даже в небольших паузах для выхода их через гуманитарные коридоры;
- и т.д. и т.п. ...


И Запад --- он таков всегда и во всех сферах. В спорте в том числе.

Tags: Запад vs Россия, СМИ, вранье, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, yesterday 209
Buy for 190 tokens
Дальневосточная верфь «Звезда» приступила к строительству самого мощного в мире атомного ледокола «Россия» проекта «Лидер». Этот флагманский атомоход был разработан специально для круглогодичной проводки судов по Северному морскому пути, кратчайшему морскому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments