Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Басурманин указывает, как украинцам жить



Спор на повышенных тонах между Рабиновичем и Найемом чуть не перешедший врукопашную. ...



Афганский рагуль, желающий, чтобы украинцы убивали украинцев, это нечто. С помощью и непосредственном участии таких как Найем началась гражданская война на Украине. И войска пришли на Донбасс, а не Донбасс пришёл бомбить Киев. Люди Донбасса выразили своё несогласие с переворотом в Киеве и за это на них сперва были брошены правосеки, а затем и ВСУ.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
Собрались как-то два украинских депутата: таджик и еврей...



Edited at 2017-09-15 11:22 (UTC)

Это депутаты

Министры - армяне, грузины

СБУ - американцы

умного с популистом. Популист всегда заболтает суть. Это еще цветочки. Случись вместо Наема Ляшко все было бы куда как хуже.
И Рабинович припозднился со своим предложением. Поезд ушел. Схемы поставок уже изменились по обе стороны фронта.

Не удивлюсь, если в дальнейшем Найема, обвинят как пророссийского шпиона, ведь не выведи он людей на майдан, не отошел бы Крым, не поддержал бы он блокаду Донбасса, не откололся бы и Донбасс финансово от бандерштата.

Edited at 2017-09-15 13:59 (UTC)

Актуальные передачи там показывают. В России сплошь евреи, на Украине евреи и арабы. Мы братья.

Чья бы корова мычала, а ваша молчала, в эрэфии нацмены страной правят, собирают с русских дань (Кавказ), прав у них гораздо больше, чем у русских, разве можно сравнить Кадырова с главой какого-нибудь Иваново или Владимира.



Хы.

Чурка нерусская парится о своих, о таких же чурках? Ну-ну.

На Украине нет гражданской войны. Есть оккупация Россией. Вообще как слышу от кого-нибудь,-гражданская война в Украине,-вопрос с его адекватностью закрыт. Либо конченный даун, либо дешёвый лжец.

С таким неймом только и писать правду.
Вы. каклятские боты, так убоги, как и ваша недострана.

ебанутый скакун иди смотри ТСН.там опятьРоссия бомбит киев

ну вот видите

какой Вы предсказуемый.
Все дегенераты одинаковы. Как из одного стручка. 1) Сразу на ты - про вежливость не слышали. 2) Моментально переходят на личности 3) В виду отсутствия ума и фантазии скоренько сваливаются к мату и описанию собственных сексуальных фантазий. 4) Не в состоянии остановиться от слова совсем. Вроде бы уже и послали собеседника по всякому, а все бегут во след высунув ялычок :)
Различаются, как правило только по одному признаку. У одних во всем виноваты русские. У других америкосы. У третьих евреи. Ну словом те кого они считают (и справедливо) лучше, нежели они сами - и дико завидуют чужому благополучию.

Когда я встретил первого, такого то было странно и обидно. Но когда они за сотни перевалили - стало скучно. Глупые, необразованные люди. Что с них взять.

P.S. Я, в порядке исключения, Вас пожалуй научу посылать собеседника. Смотрите как это делается.

Иди на хуй, педерастишка и во след мне более не пиздаболь - не отвечу! :)


Как написал Губерман

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

А уж о судьбах украинского - как 2 пальца обоссать! На троих обсудят "Порошенко", Гройсман и "Яценюк".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account