?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Коротко, но внятно: кадры первого дня учений «Запад-2017»

При скорости 2 видео смотрится еще лучше


Из интересного, примеры, какой пропагандой поливают мозги своего населения НАТОвцы и проНАТОвцы:

16.06.2017
Страны Балтии и Польша обеспокоены осенними маневрами российской армии "Запад-2017". По мнению министра обороны Литвы Раймундаса Кароблиса, в этих учениях будут задействованы "от 200 до 300 тысяч военнослужащих России". Такой же анализ ситуации и обеспокоенность разделяет премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис.
Источник: Ouest-France

21.07.2017
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил:
«Предстоящие учения «Запад-2017» чрезвычайно мощные. В них участвует более 200 тысяч российских солдат. Они будут использованы, чтобы начать агрессию не только против Украины, но и против любой страны Европы, которая имеет общую границу с Россией».

25.08.2017
"Россия готовится провести крупнейшие военные учения со времен холодной войны - демонстрацию силы, за которой будет с опаской наблюдать НАТО. По оценкам западных чиновников и аналитиков, от 200 до 300 тыс. военных примут участие в учениях "Запад-17", которые состоятся в следующем месяце в Белоруссии, Калининграде и самой России", - пишет британская The Guardian.

07.09.2017
«Под видом учений "Запад - 2017" создаются новые ударные группировки российских войск для вторжения на территорию Украины. 7 тысяч вагонов с солдатами и техникой приблизились или приближаются к нашим границам… Это доказательство подготовки к наступательной войне континентального масштаба. И никаких гарантий, что после завершения маневров это все вернется из Беларуси в Россию» . («112.Украина»).

09.09.2017
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс призвал Россию отменить запланированные военные учения «Запад-2017»..
«Мы обеспокоены тем, что Москва перебросила в Беларусь и к границам Балтии 4 тысячи систем с ядерным оружием, и не менее 30 тысяч солдат. Это опасное бряцание оружием должно прекратиться. Мы опасаемся, что российское военное присутствие в Беларуси станет постоянным».
(Redaktionsnetzwerk Deutschland)





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:01, вчера 11
Buy for 240 tokens
В украинской "Скорой помощи" теперь реже подозревают инфаркт и инсульт

  • 1
Французы с англичанами и прибалты с хохлами путаются в показаниях в отношение количества военнослужащих, задействованных в учениях и состава техники... Хоть бы договорились между собой...

У них соревнование, кто больше цифру назовет и при этом чтобы их тут же журналисты не обвинили во вранье

По данным открытых источников, по состоянию на начало 2017 года фактическая численность армии России составляла примерно 798 тыс.

Т.е. англичане уверяют, что почти треть, а по другим данным половина ВС РФ на Запад двинулась...

чем больше ложь, тем больше в неё верят

  • 1