Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сегодня праздник у страны, сегодня будут танцы!

Первое грузовое судно с 62 тыс. тонн антрацита из США прибыло в порт Одессы (а для прохождения зимнего сезона Украине необходимы многие миллионы тонн).



Уголь встречали торжественной встречей и спеванием "вщеневмерлы". Только я не пойму "ще не вмерла" у поющих в данном контексте - это был вопрос или удивление?



Хорошо сказал экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров: "Из-за политических амбиций правящей клики нищая Украина должна обеспечивать богатую Америку рабочими местами и рынком сбыта угля по космическим ценам."

Чуть позже, генеральный директор американской компании Xcoal Эрни Трешер подарил всучил президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру страны Владимиру Гройсману по пакетику с американским углём.



Позор. Оцените: американец всучивает главе угледобывающей страны пакет с углем и тот улыбается. Да не простой уголек --- этот уголь с разгрузкой и доставкой станет просто алмазным по себестоимости!!! И заплатит за это не Украина, а заплатят украинцы.

Комментарий с Цензора:


Приведу аналогию для понимания всей эпичности момента.
Поставка угля из-за океана на Украину --- это всё равно, что в Узбекистан продавать хлопок или в Саудовскую Аравию ввозить нефть.

Ждем, что следующей партией на Украину из Америки поставят сало и будет новое фото Порошенко, только уже со шматком американского сала в руке?

Думаете фантастика? Но не фантастика ли, то, что происходит сегодня?

Украинцам скоро будут продавать американский воздух свободы, закатанный в трехлитровых банках. И ведь будут покупать ;-)


Tags: уголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если майданутым отдать пустыню Сахара,то через три года они начнут закупать песок.....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →