?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О вопиющей некомпетентности верховных чиновников правоохранительной системы Украины

Ринат Кузьмин - доктор юридических наук, профессор комментирует:



Научные работы Р.Кузьмина по юриспруденции в разное время были опубликованы в специализированных украинских изданиях «Вестник Академии прокуратуры Украины», «Прокуратура. Человек. Государство», «Юридическая летопись», «Вестник прокуратуры», «Наше право», «Научный вестник Национальной академии внутренних дел».

2006 — 2010 — работал заместителем Генерального прокурора Украины
2010-2013 — первый заместитель Генерального прокурора Украины
2013 — заместитель секретаря СНБО Украины


Метки:

Последние записи в журнале

  • Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой…

  • Николай Азаров о 23 февраля

    "Пройду я по Бандеровской, сверну в проулок Геббельса, И на проспекте Гитлера Я постою в тени… А там я на Шухевича, что выйдет в…

  • В Смеле снова отключают газ

    Самое интересное, в районе объявили антитеррористические учения". Теперь будут следить за скоплением людей. Граждан призвали носить с…

  • Гуаидо сбежал в Колумбию

    Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии В прямом эфире телеканал…

  • С Днём Защитника!

    В 1923 году широко отмечался 5-летний юбилей юной Красной Армии. И хотя фактически Декрет об организации РККА был принят на заседании Совета Народных…

  • Шедевр из уст Кличко

    Владимир Кличко заявил, что в украинских больницах «поднимают уровень, спасают жизни» «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый…


Buy for 240 tokens
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал венесуэльский народ «выбрать путь демократии» Болтон призвал народ Венесуэлы выбрать «путь демократии», т.е. как в Афганистане, Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, Украине и т.д. «Гуаидо лично…

  • 1
331 не подойдет. Пересекали как раз на КПП. Даже документы показали. Правда, документ не давал права въезда на территорию Украины, но это уже другая статья. А вот насилие в отношении государственных служащих в то время когда они выполняли свои прямые обязанности, с целью воспрепятствования исполнения ими своих обязанностей, это как раз то. Так же призывы к неисполнению закона.

  • 1