?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О вопиющей некомпетентности верховных чиновников правоохранительной системы Украины

Ринат Кузьмин - доктор юридических наук, профессор комментирует:



Научные работы Р.Кузьмина по юриспруденции в разное время были опубликованы в специализированных украинских изданиях «Вестник Академии прокуратуры Украины», «Прокуратура. Человек. Государство», «Юридическая летопись», «Вестник прокуратуры», «Наше право», «Научный вестник Национальной академии внутренних дел».

2006 — 2010 — работал заместителем Генерального прокурора Украины
2010-2013 — первый заместитель Генерального прокурора Украины
2013 — заместитель секретаря СНБО Украины


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сегодня Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе торжественной церемонии в Стамбуле дали команду на укладку последней секции морской части газопровода «Турецкий поток». "Турецкий Поток" ценой $10 млрд. будет оправдан и ГАЗПРОМ вернёт инвестиции в проект за 5-6 лет.…

  • 1
Вообще то, безотносительно УК, Сууку в любом нормальном государстве за отсутствие гражданства этого государства, либо въездной визы, либо обстоятельств в связи в которыми он был вынужден срочно въехать на территорию государства, после оформления незаконного перехода границы оформили бы и выдворили из страны. Куда? Варианты: либо в страну, гражданство которой он имеет, либо в страну из которой он въехал, в случае если установить страну гражданство которой имеет, либо в любую третью страну, которая дала согласие принять. Либо его должны депортировать в Грузию, либо в Польшу выдворить.
Теперь об уголовной составляющей. То, что они устроили на границе, в уголовном праве квалифицируется как мятеж.
Но, укропы простых путей не ищут, а потому реакция власти наверняка будет экзотической.

  • 1